向佐和郭碧婷的感情到底是真是假?

向佐和郭碧婷求婚了,你认可他们俩的感情么?... 向佐和郭碧婷求婚了,你认可他们俩的感情么? 展开
学长帮

其实郭碧婷在我小的时候对他就很关注,只不过在那个时候并不知道他的名字。有一款非常经典的洗发水广告。里面的女主角就是她一头乌黑的头发,外表身材都非常完美,这也是我童年的梦中女神。一直到我在观看《小时代》的人物介绍时,我才发现,原来这个南香就是我小时候的女神。

在去年的时候,郭碧婷和向佐两个人的恋情就已经曝光,刚开始的时候,其实很多人的想法应该和我是一样的。毕竟像着属于那种不好的家庭,而郭碧婷选择和向佐在一起,肯定是为了嫁入豪门。很多的女明星都选择走这一条路。但是两个人的相处,我觉得也许这是爱情。并不能说有钱人就是玩弄感情,其实中很多细节上我看的出来,向左对郭碧婷的爱是一心一意的。

直到今年向佐和郭碧婷求婚。更能证明我的这个想法。如果说两个人的感情是虚假的,经历不了时间的考验,两个人长时间的相处,感情得互相磨合。肯定会看得出对方是否是适合自己的那个人。嫁入豪门也并不能代表自己不够幸福。有很多女明星在嫁入豪门之后,一样安心做了一个相夫教子的妻子。

比如说李嘉欣就是比较成功的一位。李嘉欣结婚也有十多年了,每次出席任何活动,他的富豪丈夫。都会牵着她的手,特别的恩爱。所以说人生如果能够这样就很完美了,有成功的事业,也有和睦的家庭。有一个疼爱自己的丈夫,足矣。

123哈哈哈哈Z
我觉得真真假假吧,旁人是很难说的清楚的,但是从目前来看,我觉得还是挺真的了,毕竟向太的喜欢不像是作假,他们在一起的眼神也很有感觉。
LXY施冕
现在看来,曾轶可和郭碧婷仅限于好友关系,也并非说不通。这些真真假假的关系,站在外人的角度看,也未必能看准。
汝是唯思dk
他们俩被网友戏称为“美女与野兽”,我觉得他们的感情应该是真的吧!两人订婚后公开合体亮相,这不看不知道,原来两人的爱情是如此的甜美,几乎都是形影不离,除特殊情况外也是一直手牵手,高调示爱,仿佛一松手就担心对方跑了似的。正可谓,对的时间遇上对的人,你就是最好的诠释。
邢莫XE
真的,一定是真的,羡慕这样的爱情,我喜欢,希望他们能够一直像现在这样甜甜蜜蜜的幸福下去,希望早日结婚。