为什么周星驰不拍电影了,石班瑜也不给别人配音?

一个电风扇
这就是太过出名之后带来的包袱,别人已经无形之中给予你定位了。

你在想转型基本就不太可能了,因为一旦你出现在某个场合,别人想的还是你最初的样子。
某人iXH
我个人而言,无论国语、粤语还是外语的电视剧或者电影,只喜欢原音原话,聼不懂的看字幕。翻译成国语对大多数人来可能是好的一面,但对我们两广来说呢就一句话:翻译毁经曲!
一天到晚游泳的鱼yK
人都老了,时代过去了,年轻时的辉煌过要记住他们,不要压力太大,谁都会老去的,不要抓住不放,学会放弃,过去的就过去了,努力创新才会发展传承
中芷荷4E
现在有自动配音,不说别的,石班瑜的配音不是周星驰的也有。我就听过不少
一人砍
因为星爷老了没办法在拍摄,他所有的作品都跟爱情有关,总不能违了伦理去拍吧!跟他一众的女星也没拍了!再其次就是电影里的大师范儿好像星爷太瘦扮不出来