翠湖半山交通方便吗?应该怎么过去?

翠湖半山交通方便吗?应该怎么过去?... 翠湖半山交通方便吗?应该怎么过去? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:昆明

楼盘名称:昆明翠湖半山

别名:翠湖社区网

公交线路:69路:文庙站,五一路(省人才市场)站
64路:一二一大街(莲花池)站
K5路特色61路快线:文庙站,五一路(省人才市场)站
65路:一二一大街(莲花池)站,端仕街站,五一路(省人才市场)站
61路:文庙站,五一路(省人才市场)站
177路:北门街口站
59路:圆通山站,鼓楼路站,青年路(红会医院)站,小花园(青年路)站
55路:一二一大街(莲花池)站
56路:五一路站,文庙人民中路站
54路:文庙站,五一路(省人才市场)站
4路:圆通山站,鼓楼路站,小花园站,青年路站
139路:云南大学站,圆通北路口站,翠湖北路站
C6路:北门街口站
C7路:北门街口站
250路:北门街口站
244路:一二一大街(莲花池)站
237路整点定时车:五一路(省人才市场)站,文庙(人民中路)站
234路:圆通山站,鼓楼路站,青年路站
235路:云南大学站,圆通街站,翠湖南路站,翠湖北路站,科技馆站
C5路:北门街口站
221路甲线:北门街口站
119路:青云街站,圆通街(圆通寺)站,正义路(马市口)站
125路:府甬道站,云南大学站,省图书馆站,丁字坡站,北门街站,螺峰街站,华山东路口站,小绿水河站,正义路站
A2路:圆通山站,鼓楼路站,青年路(红会医院)站,小花园(青年路)站
K9路特色公交77路快线:正义路站
220路:北门街口站
129路区间调头:圆通山站,鼓楼路站,青年路(红会医院)站
129路:圆通山站,鼓楼路站,青年路(红会医院)站
132路:正义路站
215路:北门街口站
909路:北门街口站
133路:翠湖南路站,省图书馆站,正义路站,五华广场站,端仕街站
911路:北门街口站
911路定时车:北门街口站
Z5路:云南大学站,翠湖南路站,翠湖东门站,圆通街(圆通寺)站,翠湖北路站,科技馆站
91路:青年路(红会医院)站
95路:青云街站,圆通街站,正义路(马市口)站,五一路(省人才市场)站,华山南路(省政府)站
92路:北门街口站,圆通街(圆通寺)站,丁字坡站,北门街站,小绿水河站,正义路站,端仕街站,华山东路站
96路永昌:一二一大街(莲花池)站
22路:一二一大街(莲花池)站,鼓楼路站,大鼓楼站,圆通北路站
96路区间调头:一二一大街(莲花池)站
10路:一二一大街(莲花池)站
2路区间调头:五一路(省人才市场)站,小花园站,文庙(新大新百货)站
96路双层调头:一二一大街(莲花池)站
1路:府甬道站,云南大学站,青云街站,文庙站
12路:北门街口站
100路:圆通街站,圆通山站,鼓楼路站,翠湖南路站,翠湖东门站
74路:圆通山站,鼓楼路站,青年路(红会医院)站,小花园(人民中路)站
101路:府甬道站,云南大学站,圆通街站,圆通山站,鼓楼路站
2路:文庙站,五一路(省人才市场)站
78路:青年路(红会医院)站,小花园(青年路)站
77路:正义路站
187路:正义路(马市口)站,丁字坡站,北门街站,螺峰街站,华山东路口站,小绿水河站,北门街口(北门街)站
189路:端仕街站,五一路(省人才市场)站
111路甲线内环环线:一二一大街(莲花池)站
85路:府甬道站,云南大学站,圆通街站
84路:莲花池(一二一大街)站
83路:圆通山站,鼓楼路站,青年路(红会医院)站

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息