阿波罗钢琴的过去和现在

朋友的小孩买了一台阿波罗的126木色的琴,感觉还不错,可是对这个品牌不大熟悉,虽然有听说过是日本的一个大品牌,具体是什么情况有没有大侠来说一说啊?... 朋友的小孩买了一台阿波罗的126木色的琴,感觉还不错,可是对这个品牌不大熟悉,虽然有听说过是日本的一个大品牌,具体是什么情况有没有大侠来说一说啊? 展开
厹思莲R4

1、关于阿波罗钢琴它是日本东洋乐器有限公司的主力产品! 东洋乐器公司创立于1948年 ,至今已有70年历史;

2、东洋乐器有限公司生产的APOLLO TOYO 等产品在日本国内市场具有重要的地位和影响力;

3、2017年,阿波罗东洋乐器与上海“菲奥娜乐器公司”达成战略合作协议,双方共同开发中国市场,目前,阿波罗钢琴有上海、东南亚(越南)和日本滨松三个生产基地;

4、阿波罗钢琴在中国走的是亲民,温馨,货真价实的产品高配置价格却实惠的路线,跟其他两大日本品牌的风格完全不同[强][强]!目前国内市场的开发以形象专卖店的形式出现,凭借其独具实力的技术优势和国内合作方的市场开发能力,应该会有不错的表现。

在洪州窑考察古迹的阳光
双十一给女儿挑琴,试了目前市面上销量比较大的几款品牌,最终选了阿波罗的123胡桃木色的亮光那款,感觉还不错,查看了一下日本的相关资料,是现在日本还在生产的三个品牌产家之一,有70年历史了
大艾大叔
了解了一下,是日本的钢琴品牌之一。有70年的历史了,技术上与雅马哈卡瓦依不相上下,风格上更偏欧洲一些,现在在上海,东南亚和日本都有生产不同型号的产品
1983DCBA
阿波罗钢琴其实还是有根源的日本钢琴品牌。工厂在日本滨松市,在越南也有工厂,上海还有。
如一文化咨询
阿波罗钢琴在国内销售已经有段时间了,之前市场推广不是很好。2017年阿波罗与国内菲奥娜公司签订战略合作,负责国内的阿波罗品牌的销售及推广。
阿波罗公司是70年的做琴历史,还是斯坦威指定售后服务商。很有实力的一家公司。2018年度推出全新的阿波罗钢琴。应该可以期待。