路由器哪个牌子的好?

念时光222
1,选购路由器前先考虑好需要带多少台机器,将来还会加多少台机器,所以路由的"带机数量"这个指标是很重要的.要不然以后机器多了,会造成网络不稳定,速度慢。2.吞吐量和线速转发能力,吞吐量指设备整机包转发能力,是设备性能的重要指标,吞吐量表示的是路由器每秒能处理的数据量。3.线速转发能力,当流量大时这个参数会影响网络的速度和稳定性.4.还有一点是防火墙的功能,如果需要更安全的保证的话,这点也很重要.   推荐D_LINK的路由器,不同价位的都有,用过比较稳定!以下几款路由器推荐:
1、 友讯DLink (于1986年,国际著名网络设备和解决方案提供商,世界最大网络设备厂商之一,上市公司,友讯集团有限公司)
2、 腾达Tenda (致力于中国网络产业的发展,国内第一家研发及生产路由器及无线产品的企业,深圳市吉祥腾达科技有限公司)
3 、华为HUAWEI (成立于1988年中国深圳,全球领先的电信解决方案供应商之一,员工持股的民营科技公司,华为技术有限公司)
4、 思科CISCO (始创于1984年美国,美国财富500强,全球领先的网络解决方案供应商,思科系统(中国)网络技术有限公司)
5、TP-link (国家级高新技术企业,国内少数几家拥有完全独立自主研发和制造能力的公司之一,深圳市普联技术有限公司)
煌庞建筑劳务bi
我推荐TP—LINK的,我家里用的是150M无线宽带路由器,型号是TL-WR740N,这个牌子的都很好用的,不论电脑,手机,平板,都能用,150米的覆盖面,家里用差不多了,还不是很贵,很实用。
挚手2
1、 友讯DLink (于1986年,国际著名网络设备和解决方案提供商,世界最大网络设备厂商之一,上市公司,友讯集团有限公司)

  2、 腾达Tenda (致力于中国网络产业的发展,国内第一家研发及生产路由器及无线产品的企业,深圳市吉祥腾达科技有限公司)

  3 、华为HUAWEI (成立于1988年中国深圳,全球领先的电信解决方案供应商之一,员工持股的民营科技公司,华为技术有限公司)

  4、 思科CISCO (始创于1984年美国,美国财富500强,全球领先的网络解决方案供应商,思科系统(中国)网络技术有限公司)

  5、 H3C (HP全球体系属下,IToIP解决方案专家,致力于IP技术与产品的研发/生产/销售服务,杭州华三通信技术有限公司)

  6 、TP-link (国家级高新技术企业,国内少数几家拥有完全独立自主研发和制造能力的公司之一,深圳市普联技术有限公司)

  7 、磊科Netcore (致力为全球范围内网络通讯运营商及企事业用户提供端到端的数据网络解决方案,深圳市磊科实业有限公司)

  8 、水星MERCURY (致力于无线网络、宽带路由、以太网领域的研发生产和行销的企业,知名品牌,深圳市美科星通信技术有限公司)
Al5AH5
原谅我是个懒人,目前来说我用过两款路由器,一款是Tp-link,还有一款是现在比较火的新路由,这两个牌子的路由器都各有各的特点,看每个人的需求了,如果你只是想要简单的当路由器使用,满足你的一个上网的话,可以选择tp-link,价格方面也不是太贵。如果你是喜欢打游戏、看视频、以及一些智能的东西的话,可以选择新路由。
顽强又美妙丶布丁V
你要买的话要考虑的因素是路由器的端口功能,即路由器需要连接哪些类型的链路、链路的数量等,这些因素是选择路由器及其模块的重要依据。牌子的话我觉得思科cisco,华为huawei,d-link友讯,tp-link,腾达路由器,h3c这些都不错噢,要了解更多的牌子你可以参考下好牌子网good-best上最新一期的十大路由器品牌排行榜