路由器哪个牌子的好?

柴朋行凡
TP-LINK性价比最好,而且辐射率较低,通常常规家用的140块就能买到一个
上京东或附近沃尔玛,随时都有买~
另什么150M什么的都扯淡的,一般都可以满足家庭用~
只要不是工厂什么的,完全不影响的~
米兰易桥
肯定是TP-LINK啦!现在很多大中型网吧都是用这牌子的,这牌子的口埤和质量都是顶呱呱的!
dg03115

路由器品牌很多,给介绍三个不同品牌的路由器,你可选择其中任意一款。

柔承基仰穆
你说的是无线路由器,还是企业级路由器呢。。家用路由器TP-LINK,
D-LINK
就相当不错,小型终端AP使用很好用,企业级路由器就看具体情况了,不好说,要看网络的具体规模。。
仰群沐冷菱
tp-link
性价比高,稳定。
D-link
比较老牌,稳定。
网件是进口的,稳定,但设置界面有点不爽。
磊科也比较知名,稳定性差点。
腾达,最近四五年新兴的牌子,不稳定,神经刀一样。
水星,新兴的牌子,比较稳定。