现在的湖南卫视每天晚上播什么电视剧? 10

现在湖南卫视晚上20点-00点都播些什么电视剧?... 现在湖南卫视晚上20点-00点都播些什么电视剧? 展开
lucy432

现在湖南卫视晚上20点-00点播的电视剧如下:

  • 20:09 金鹰独播剧场:知否知否应是绿肥红瘦

  • 21:10 金鹰独播剧场:知否知否应是绿肥红瘦

  • 22:05 青春进行时剧场:火王之千里同风

  • 23:15 青春进行时剧场:火王之千里同风

《知否知否应是绿肥红瘦》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙、赵祥宇执导,曾璐、吴桐编剧,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、王一楠、李依晓等主演的古代社会家庭题材电视剧。该剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。该剧于2018年12月25日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV、YouTube同步播出

《火王之千里同风》是电视剧《火王》系列第二部,改编自游素兰的经典漫画作品,由胡意涓执导,饶俊编剧,景甜、陈柏霖、张逸杰、赖雨濛、孙绍龙、刘海蓝、张维娜等主演。该剧讲述了霸道总裁林烨为寻找返回神域的方法,与不打不相识的记者童风克服重重困难,展开了一段浪漫、虐心的爱情故事。该剧于2018年12月18日在湖南卫视播出。

大个大大侠

星期五 12-28
播出频道 时间 节目
湖南卫视 09:25 偶像独播剧场:锦绣未央 33
湖南卫视 10:20 偶像独播剧场:锦绣未央 34
湖南卫视 11:12 偶像独播剧场:锦绣未央 35
湖南卫视 12:10 午间新闻
湖南卫视 12:32 卫视气象站
湖南卫视 12:35 偶像独播剧场:锦绣未央(36)
湖南卫视 13:40 偶像独播剧场:知否知否应是绿肥红瘦(...
湖南卫视 14:13 偶像独播剧场:知否知否应是绿肥红瘦(...
湖南卫视 15:07 偶像独播剧场:知否知否应是绿肥红瘦(...
湖南卫视 16:45 偶像独播剧场:知否知否应是绿肥红瘦(...
湖南卫视 17:56 新闻大求真
湖南卫视 18:30 湖南新闻联播
湖南卫视 18:56 卫视气象站
湖南卫视 19:00 转播中央台新闻联播
湖南卫视 19:31 中国出了个毛泽东·故园长歌(5)
湖南卫视 20:09 金鹰独播剧场:知否知否应是绿肥红瘦(7)
湖南卫视 21:10 金鹰独播剧场:知否知否应是绿肥红瘦(8)
湖南卫视 22:05 青春进行时剧场:火王之千里同风(14)
湖南卫视 23:15 青春进行时剧场:火王之千里同风(15)
乌是云
阅片达人

《知否知否应是绿肥红瘦》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙、赵祥宇执导,曾璐、吴桐编剧,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、王一楠、李依晓等主演的古代社会家庭题材电视剧。该剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。该剧于2018年12月25日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV、YouTube同步播出
《火王之千里同风》是电视剧《火王》系列第二部,改编自游素兰的经典漫画作品,由胡意涓执导,饶俊编剧,景甜、陈柏霖、张逸杰、赖雨濛、孙绍龙、刘海蓝、张维娜等主演。该剧讲述了霸道总裁林烨为寻找返回神域的方法,与不打不相识的记者童风克服重重困难,展开了一段浪漫、虐心的爱情故事。该剧于2018年12月18日在湖南卫视播出。
TOT_HHL6
20点是放赵丽颖的新片《知否知否应是绿肥红瘦》
十点是放《火王》
匿名用户

赵丽颖演的《知否知否,应是绿肥红瘦》