我和我喜欢的女孩子,发微信给她,我说喜欢她,她信息都不回什么意思

清风vera
楼主提供的信息可以看出你喜欢的女孩子应该不喜欢你,如果他喜欢你的话肯定会给你回信息,只有不喜欢你的人才不会给你回信息,但是一般情况下都会给回信息,不论是拒绝还是接受都会有信息或者是电话的,如果信息和电话都没有,那就说明对方鸟都不鸟你。如果楼主不死心的话,可以打电话试试看一下到底对没对你有意思。
长丘小铺
你微信给她发表白消息,就给对方留了这种不回复的余地。不愿意,可以不回复;觉得直接拒绝怕伤害你,也可以不回复,大不了你问起来就说没看到;还有可能就是不知道该说什么,比较纠结,索性不回。
基本排除她也喜欢你的可能,如果她也喜欢你,看到你的信息就算是斟酌再三延迟个小半天,也应该会回复你的。
百度网友49c875
在你平时的日常接触聊天过程中可以感受到女孩是否喜欢你,她不回信息也不拒绝你也许是时机没有成熟,女孩在犹豫吧,也许是不好意思直接微信拒绝不想伤害你,如果你喜欢她,她对你没有反感,大胆的追求,就算失败也不后悔。
散局92
现在能确定的一点就是你喜欢她,还不能确定的是她喜不喜欢你她不给你回信息,有可能就是她不喜欢,不想和你有过多的联系。她可能觉得你们没有发展下去的必要,也没有必要再去联系毕竟她的心意很明确,她不想耽误你。
百度网友ee23997f65
1不回,你不一定是没有戏,女孩子嘛,直接回答你这个问题会害羞。
2你要是特别喜欢的话,我建议你拿出你的真心对她。
3你的拿出不要脸的精神,就是追,不喜欢或很讨厌.咱俩不适合,从她嘴里要是说出来了,那就在放弃