为什么北京的车这么便宜?

一辆大众帕萨特指导价18.99w,广州地区少优惠,北京优惠5w多,为什么这么便宜,去提个车算上路费住宿也就5000左右。... 一辆大众帕萨特指导价18.99w,广州地区少优惠,北京优惠5w多,为什么这么便宜,去提个车算上路费住宿也就5000左右。 展开
下雨天的雪time
大型汽车市场都会报价低。
报价低,总共有以下几种情况:
1.属于任务车,厂家要求经销商必须进货的车;
2.资源车(汽贸代表4s店低价处理的);
3.网上报价众多,其中必定鱼龙混杂,一些超低价并非北京正规4s店的报价,而是仅提供购车的相关服务,实质就是“中介”,甚至是虚假宣传,专门通过低价来骗取外地消费者来北京购车,其中我们从新闻报道中也能看到多起北京当地二级汽车代理商欺诈消费者来京购车的案例上牌问题:这个应该是异地购车最关心的问题,确认上牌地的车管所,是否允许异地购车,回来交税上牌;提车时确认拿到了正规发票和车辆合格证,否则无法上牌。
临保临牌问题:如果提车后驾车离开北京,必须在北京车管所办理临时牌照,否则没有临牌上路要被罚款并扣12分。建议驾车离开北京前给车子买好商业险,比如车损险、三者险等。
xkk0818
北京买车需要摇号,有钱不一定能买到车,所以导致市场供大于求,车商竞争激烈,所以为了有限的具备条件购买者,就只能用更多的优惠政策来吸引消费者。
zls5670728
北京的低价汽贸百分百全是骗子 坑你没商量 贪小便宜吃大亏 那些骗子都是坑人不眨眼的 身边不少人都被坑了 维权都无门啊 横行霸道好多年了 都没人管 扫黑除恶时期都照样明目张胆行骗
喔积极
北京卖车便宜,但是上车牌什么的很贵还有很麻烦
烟光凝2002
好多北京车不走外地,北京又是一级市场,又受名额限制,但是所有车商都在北京有4S店,他们不得刷个存在感呀,不然报表上也不好看呀!您想买便宜,来时先问清楚了,让不让走外地,不然买回家就麻烦了。