能看出车辆第几次过户?几手车?

这是几手车... 这是几手车 展开
小柔说塔罗星座

首先我们可以从图中的登记栏看到转移登记这一项,车辆每过一次户就需要在车辆登记证书的转移登记一栏填写一次过户信息,想要知道车辆过了几次户,就在登记证书的每一页寻找转移登记这一项,出现了几次就说明过了几次户。

有的小伙伴肯定会问啦,如果别人伪造登记证书,我们要如何辨别呢?其实辨别登记证书的方法很简单,拿着登记证书去车管所,把这台车在车管所备案的信息调出与车辆登记证书的内容对比一下,看看登记信息是否一致就可以了。

正常情况下很少有人敢这么做的,因为这么做是犯法的,二手车行业的法律法规也十分健全,所有坑害消费者的行为都会得到法律的严惩。

买车需要注意的事项如下:

1、确认购买能力:

确定购买能力,买车后不影响家庭整体的生活质量,一般根据的家庭的近三年的平均的收入情况,一般情况拿出三年家庭的20%,但是不超过家庭固定资产值的10%。

2、关注点:

对于家庭用车最重要的是安全,其次是经济适用,因为汽车的安全承载着一家人的生命,所以安全是重中之重。

3、现场确认:

根据以上两步基本确定要买的几款车型,亲自去4s店现场确认,包括试驾、询价、贷款情况、维修保养等相关情况。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
这个产证上的注明其实已经非常清楚了,之前08年有过一次登记证编号变更,2次过户记录,也就是说,如果你要购买的话,你就是第四任车主了,不过这个车好就好在都是哈尔滨本地交易的。
    • 加盟途虎
情感智多星

算上第一任,应该是三次
泽玩C
如果在过户一次就是4手了,所以一定要看好车,是否存在其他问题
僪诗怀0hK
一般来说,行驶证上有两个时间,注册日期和发证日期,注册日期是指新车上牌日期,发证日期如果和注册日期一致则表明车辆是一手车,没有过户过。如果有过过户记录,会重新换发新的行驶证,发证日期即为过户日期,而注册日期仍为新车上牌日期不变...