如果用来玩游戏,是买ps4还是买电脑好。

生活常识爱分享

要看侧重玩什么游戏,如果爱好的游戏偏向剧情、单机、动作等方面的游戏,并且向往以上的生活,那么一台PS4是首选。如果爱好联机、射击类型、RTS/MOBA等游戏,那么一台高配置的电脑主机,一定是你的绝佳选择。

电脑主机作为竞技式游戏体验,意味着游戏的场景是,舒服地靠在电竞椅上,用耳机和华丽的操作打翻敌人,喜欢与人竞技,战胜你的敌人,喜欢长时间沉浸在联机、对战的游戏时间中,并且享受胜利。

买ps4注意事项

1、明确自己购买的机器版本,现在有港版,国行,美版,日版,但国内主流的是港版和国行两个版本,更多的人会选择港版,因为港版可以在商城里下载更多的游戏,由于国情限制,国行机器里的商城可供下载的游戏是非常少的,也基本上不好玩,想要玩好游戏就必须买碟或者刷成港服。

2、确定好机器后一看封口处封条是否完好(Js可改),机器包装是否正常无损;二看是否三码合一(Js可改),机器上、盒子上和保卡上三码合一才是正常的机器;三看机器是否有使用痕迹,边角是否无磕碰;四看开机界面是否需要激活,因为第一次开机都是有一个激活画面的(Js可刷)。

分享社会民生

买ps4比较好,因为玩游戏只需要游戏机,不需要pc。在新的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序PlayStation App,让这些装置成为第二屏幕以加强游戏体验。

索尼也计划推出云游戏串流服务“PlayStation Now”(原GaiKai),将可下载内容与游戏储存于云服务器中。此外,新的控制器上增加了“分享”按钮,将让使用者可以观看其他人游玩过程的串流直播与截图及录制视频。

扩展资料:

PS4主机的详细介绍:

PS4主机的运算能力大约是PS3主机的十倍,游戏画面进一步提升分辨率到1080P、FPS高达60。

对比PS3,PS4加入不少特色,例如跨游戏语音聊天功能、转型成真实好友构成的网络以及通过Ustream和Twitch网络串流实况转播游玩画面。

答题小高手

由于PS4是专业的游戏机,所以玩游戏推荐买PS4。

还是要看喜欢玩什么类型的游戏,射击类游戏还是用鼠标和键盘更好些,即时策略也是鼠标更好用,主机游戏更适合玩动作类的,如果资金紧张还是买主机的好,价格低,比电脑保值,生命周期也长。

同等类型的大作组装一台电脑通常要万元以上才能流畅运行(不说二手),而这台电脑通常用不上一年价格就要腰斩,而我前年出手的PS3还卖到了1200元,能再用了七年以上还能卖出当时购新的四分之一左右,这在其他电子产品上几乎是不可能的。

扩展资料

ps4性能:

官方宣称PS4主机的运算能力大约是PS3主机的十倍,游戏画面进一步提升分辨率到1080P。对比PS3,PS4加入不少特色,例如跨游戏语音聊天功能、转型成真实好友构成的网络以及通过Ustream和Twitch网络串流实况转播游玩画面。据称有更多的PS4机能将会陆续推出。

在主机开发过程中,为了避免过于追求性能而使制作游戏软件更加困难的情况的发生,索尼放弃了PlayStation3原有的设计,重新选择了与个人电脑相同的X86构架,使得游戏开发更加容易;但缺点是无法向下兼容PS3、PS2或是PS1游戏。

永远飞翔的蝙蝠
看看你经常打的游戏了。如果你喜欢体感游戏,选ps4。PS4的体感游戏可以和家人朋友一起玩,比如舞力全开、切水果、愤怒小鸟和疯狂兔子等等,开机就可以玩,而PC局限于游戏本身,没有什么游戏能玩体感,能玩也是个别几个,而且操作繁琐,下载各种插件软件,才能实现。当然,Ps4很多游戏都是要收费的,电脑就不用,如果你是土豪玩家,就可以忽略这一点。如果考虑性价比,还是电脑好一点。
wen461187345
这两个设备性价比来说,肯定电脑最高,除了玩游戏,用处很大
ps4没有多贵,港版,1TB,3000以内,二手其实都可以,游戏100%入手,可以60%-70%出手,港版会员每个月都送游戏,一年送的游戏价格值4000+(也就3—6个游戏值得玩,其它都是小孩子的游戏)

游戏体验方面,射击类游戏手柄操作肯定要次于鼠标,但守望先锋比,我更喜欢手柄
还有一点网络游戏ps4不氪金,pc不是挂狗就是氪金人