关于结婚的事情 10

我和男友再过几个月就结婚了,男友还有个弟弟,他们家在县城给我们买了套房子,房贷要40多万。以后要我们俩还。还没有装修,今天我家里人给我打电话说,想让男友家房子在结婚前装修... 我和男友再过几个月就结婚了,男友还有个弟弟,他们家在县城给我们买了套房子,房贷要40多万。以后要我们俩还。还没有装修,今天我家里人给我打电话说,想让男友家房子在结婚前装修。要么就提前把装修房子的钱给你,以后你们结婚之后装修房子钱不需要问他父母要一分钱了。可是我不知道该怎么和男友说这件事,也不知道我家里人这么说是对的还是错的。我心里很难受。 展开
天空没蜻
一个字拖。表面很着急的在想办法筹钱,但实际慢慢的拖。如果女的是为爱而结婚的,就会共同商量解决,而不是一味的逼迫。假如你家把所有结婚的钱都凑齐了,你想过生孩子,养孩子的费用吗?女方根本没有一个共同面对的心。一切的问题都不像结婚,她想过以后男方家怎么生活吗?男方父母会给这媳妇好脸色吗?一线城市现在结婚彩礼88888元,酒席4888一桌,结婚当天费用5W。
经过这么多次商量,女方一步都不肯退让,足见女方父母不好相处,尤其是女方本人也这样,以后的日子还怎么过,天天为钱头疼好了。结婚是结合,不是卖女儿。而且男方自己口袋也要有钱,把钱在结婚的时候都用了,之后喝西北风?说两点万一的,万一结完婚没钱了,之后老是吵架离婚了,打水漂,男方没钱;还有一点就是确定孩子真的是你的!总体来看一位的顺从以后绝对是死路,不像散就把这事拖下去。锁国散了,想想谈了6 7年虽然不舍得,假如就这么结婚了,以后的日子开心吗?不管是结婚还是未婚,都希望自己舒心开心的。结婚说白了就是有一个人让你更舒心开心并且都互相依存一辈子的心。自己静下来理性的想想吧
追问
我想和他一起想办法。可是我家里人我又怎么交代呢?  他们是为了我好啊
我爱你岁月d9
28岁,也到了结婚的年龄,前提如果你遇到了可以相濡以沫,陪伴你一辈子的那个人,那么就结婚,如果没有,也不用勉强就结婚,跟父母说清楚,家人都是希望我们以后生活好的。钱的问题上,我认为应该逼自己一把,我也是靠自己给的礼金,办的婚礼。别让自己心爱的姑娘等太久。

分家要看你们家庭情况,每个人看情况不一样,分家的好处,就是自己的小家以后自己生活,没人打扰你们的二人世界。不分家的好处,家里有人帮忙,一大家子也其乐融融的。看你个人情况而定是否分家。
神也无缘将你幽禁

你好,请问具体是什么困扰呢?可以说一下呢。
回答
你好,这个的话的确是不太好,她没有充分考虑过你的感受,可能是结婚事太多了心情不太好。
你们应该还没有领结婚证吧?
更多4条
百度网友265e845
首先你家里人这样说,肯定是为了你好,他们是怕你们以后负担重,要装修还要还房贷,所以站在他们角度,他们是对的。至于怎么决定,就看你自己了,如果你和你男友收入都很稳定,而且你男友家里负担很重,那么你们可以自己装修,毕竟你们还年轻,公公婆婆岁数大了。不过,你们结婚以后还要生孩子,所以负担也是很重的。