只有初中学历能做什么工作

齐汉00f
给你几点建议:
1、报名参加自学考试,可以边工作边考试,既可以多学点知识又可以拿到文凭,还不耽误工作,以后对他找个好点的工作有帮助。
2、让他学一门技术,现在IT行业就很好啊,前景也很好,毕竟一个事业是要伴随一辈子的,慎重选择。
3、做生意
最主要看你打算做什么工作,就考相关的证就可以了。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1.厨师这个职业前景很好,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,很多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。
厨师的发展空间大,工作稳定不像有的工作有年龄限制,工作环境好,就是工作有点苦。但是只要是自己喜欢的,苦点累点又算什么呢,今天的苦是为美好的明天而奋斗的。
幸运的枫阳

初中文化
能做保安,或进厂工作,
最好去学一门技术
只有技术才能改变生活
才能找到好的工作
如学厨师,汽修等
mango_mango1
你好!
只有初中学历适合做体力工作。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业