十万左右的车哪款好?哪款性价比高?

酹江月一樽

十万左右的车推荐艾瑞泽GX、吉利缤瑞、比亚迪秦Pro、荣威i5。个人认为下面四款车中,艾瑞泽GX的性价比较高。

1、艾瑞泽GX

艾瑞泽搭载1.5T发动机,搭载5挡手动和CVT无极变速箱,作为奇瑞全新的紧凑级轿车,前脸使用贯穿车标的镀铬装饰,让这辆车看起来,非常的有层次感,在车身方面,这辆车长宽高分别是:4710mm/1825mm/1490/mm,轴距为2670mm。

2、吉利缤瑞

吉利缤瑞搭载的发动机为1.0T和1.4T涡轮增压发动机,匹配6挡手动、6挡双离合以及CVT变速箱,缤瑞是吉利新开发出来的一辆紧凑型轿车,从设计来看这辆车主打年轻运动的风格。

3、比亚迪秦Pro

比亚迪秦Pro搭载1.5L和1.5T发动机,匹配5挡手动和6挡双离合变速箱,全新的秦Pro采用了自家的“龙脸”设计元素,内饰方面也是很科技,独立的液晶仪表盘以及中控能够旋转的超级中控大屏。

4、荣威i5

荣威i5搭载1.5L和1.5T涡轮增压发动机,匹配5挡手动、CVT无极变速箱和7挡双离合,这辆荣威i5定位于旗下紧凑型轿车,使用了“律动”设计语言,长宽高分别是:4601mm/1818mm/1489mm,轴距为2680mm。

番茄会有猫的

推荐本田凌派,性价比挺高的。本田凌派是一款专为中国本土化需求打造的产品,除了更大的尺寸、轴距和空间以外,也针对后排的乘坐体验特别优化了座椅和功能。而在行驶方面,无论隔音、滤震哪怕是操控性表现都远远高于预期,在同级别也是较出色的水平。

不过缺点也仍然存在,比如即便在当前3缸机在入门级轿车上已较普及的今天,本田这台P10A3发动机在与CVT发动机的配合下虽然表现出了不错的动力和经济性,但本身的运转品质即便与其它3缸机横向比较,也是2018年行业较差的水平。

另一方面在配置的设定上,仅高配两个型号配备天窗还与Honda Sensing系统绑定严重不合理。对于凌派这种目标市场地区的行驶环境和目标用户群体的需求,其实应该在舒适性配置上更下功夫,或把无用的配置取消而降低价格。

凌派的外观风格偏运动,所以是比较受年轻人的关注,而且价格不高。凌派的整体外观比较有线条感。凌派的车灯采用的是LED材料,让整体颜值不但提高,而且更具高级感和科技感。

内饰方面,凌派的内饰设计跟思域的内饰设计差不多。整体内饰设计偏运动风格,跟外观设计风格相配合,表现得很不错。中控由大屏触控显示屏为主要的控制平台,符合现在的科技感设计,另外还有很多配置是在这个价格很少见的,比如电动天窗、ACC自适应巡航等安全配置。

在动力性能方面,凌派搭载1.0T/1.8L发动机搭配6挡MT发动机或者CVT发动机,动力分别是122马力和136马力,综合油耗是5.5L/100km和6.3L/100km。动力方面,1.8L发动机的配置在日常使用是没问题的,而且15万不到就有1.8L发动机,不得不说本田真的是买发动机送车。

mors521

十万左右的车比较好的有:斯柯达野帝、大众途安、丰田逸志、昂克赛拉,斯柯达野帝性价比高。

1、斯柯达野帝

斯柯达野帝即斯柯达Yeti,是上汽大众斯柯达生产的SUV,曾用名野帝,Yeti于2015年8月已经上市,推出1.6L、1.4T和1.8T三种排量共6款车型,全系标配全景天窗、单碟CD等,新款Yeti推出6种不同风格轮毂造型,试驾车型匹配的为米其林轮胎,该轮胎有低噪音、舒适性出色的特点,野帝拥有独具个性表现力的越野性能、灵动的空间组合、行车配置以及安全保护。

2、大众途安

虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。相比MPV,多功能轿车大量运用轿车制造的成熟技术和设计理念,在能耗、环保、舒适性以及细节上都直接媲美轿车工艺,同时在空间设计上也大量吸纳轿车空间设计的人性化理念,内部空间不仅大而且舒适、体贴,可以满足不同情景的感受需要。

3、丰田逸志

丰田逸志Verso是被称为“卡罗拉版”的丰田全新MPV。在日内瓦车展期间全球首发,分为5座和7座版,是款较为适合家用的紧凑型MPV产品,新车轴距比上代车型增加30mm,并对于车身设计进行了改良,让新车在第三排坐席的后方能够腾出更多的空间来装载货物。丰田逸志Verso是被称为“卡罗拉版”的丰田全新MPV,而且马上即将国产,有望落户广汽丰田。

4、昂克赛拉

马自达3昂克赛拉,是由长安马自达汽车生产的一款汽车,采用新一代“创驰蓝天”技术和全新设计主题“魂动”的第三款车型,在2014年北京车展首发,该车型将搭载两款创驰蓝天汽油发动机,首次导入中国市场的“SKYACTIV-G 1.5L”和具备高效动力的“SKYACTIV-G 2.0L”。

来自武当山欢呼雀跃的西瓜

科鲁兹、哈弗H6、捷达这三款车比较好,捷达性价比高一点。

1、科鲁兹

配置:紧凑型轿车、1.4T+7速DCT、无钥匙进入+一键启动、英寸大屏及胎压监测、双离合变速箱换挡。

比丰田1.2T的卡罗拉稍微差一点,但不比大众的1.6弱。100公里油耗在磨合期内已经降到9.2正常上下班估计应该在8个左右。动力家用足够,起步略微有点肉,但油门上来,动力还是很充沛的,即使夏天开空调,动力也很强劲,超车还是有信心的。

2、哈弗H6

配置:大灯高度调节、回家大灯延时关闭、方向盘四向调节、双安全气囊、后排空调出风口等配置。而高配车型中还拥有定速巡航系统、智能语音GPS导航系统、智能雨刷和灯光控制、侧气囊及前后一体式侧安全气帘、ESP电子稳定系统以及胎压监测系统。

最满意的当属动力充足,加速有力,高速和环线上跑如闲庭信步,行云流水。油门有延迟,踩下去的瞬间没有反应,大概延迟半秒钟才有动力,应该是调教的风格。乘坐空间相当宽敞,但比表哥的进口帕加罗还是逊色不少,但在同级别车是上乘,后备箱比想象的小。

车子总体声音比较安静,动力又强劲,带T的速度起来可以动力可以跟1.8甚至是2.0的车子比了,跑起来速度很快的。将近五十公里的路程吧 差不多三十块的油费 快速路加城区路 供各位参考 现在的表显油耗9.9 在郊区跑的越多越低 一进城立马变11个。

3、捷达

配置:司机侧座椅高度可调节、行李箱照明、副司机侧遮阳板化妆镜、单碟CD、电动调节外后视镜带加热功能。后备箱看着也非常大,车子上储物空间也不算少,日常的用品还是放的下的。车内空间比较充足,四个人很轻松,五个人有点挤。长途行车不建议后排坐三个人,主要是后排中间的隆起太大了。

不满意的应该还是内饰做工吧。满满的塑料感,感觉档次瞬间就降下去了,还有收音机,真的是掉粉掉的厉害啊。最满意的地方就是油耗了,提车时油表显示一格都没有,加了200的油,跑了500公里后,屏上面显示还可以跑100公里

HUIHUIhMh

十万左右的车推荐轩逸,官方指导价10.68,这款车的性价比很高。

内饰:

设计风格温馨,做工精致,乘坐舒适,新轩逸的全系标配了倒车雷达、电动加热后视镜和自动空调等配置,在同级别车中比较有竞争力。

操控:

整体操控性能平庸,方向缺乏路感,不适合激烈驾驶;CVT无级变速器顿挫感很小,网友称几乎没有,怠速噪音低,轮胎略有偏小,抓地力一般,高速上稳定性不够好,网友称“速度较快的转弯和变道感觉有点飘”。

配置:

对配置有需求的人!经典轩逸由于价格成本控制,简配的可以说是到了极致,低配车型没有前雾灯,没有铝合金轮毂等,还有那窄到和面包车有一拼的轮胎,好在这些都可以后期加装和更换,也花不了多少钱。

轩逸这款车的销量也是非常好,车主评价高,值得购买。