十万左右的车哪款好?哪款性价比高?

历史分析解读

十万左右的车广汽丰田致享最好,上海大众桑卡纳的性价比是最高的。
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
十万以内有很多性价比很不错的车型,比如说吉利汽车的帝豪,以及一汽丰田的威驰,都是属于性价比很不错的车型。

吉利汽车这些年的进步是有目共睹的,旗下多款车型都很热销,其中帝豪作为吉利汽车的主销车型,其产品表现,销量表现一直以来都是很不错的,甚至对比一些热销合资品牌紧凑级家轿也是毫不逊色的。帝豪的外观设计很符合主流审美,家族式的水滴涟漪式设计格栅,具有较高的辨识度。远近光一体式的LED前大灯组则是具有相当不错的科技感,照明效果也是很出众。帝豪的配置很丰富,其车内的8英寸IPS高清电容触控屏,搭载了GKUI吉客智能生态系统,具有通讯、娱乐以及生活智能等功能,非常实用。

至于一汽丰田的威驰,是一款面向年轻人的车型。这款面向年轻人的车型,外观设计也很年轻时尚,并且威驰虽然定位为小型车,但是车内空间大小可以与紧凑级车相媲美。很值得一提的是,威驰出色的燃油经济性,这款车搭载了丰田汽车的双VVT-iNR发动机,并且在TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统的加持下,相当省油。而对于年轻人来说,一款省油的汽车非常合适。同时这款车的安全配置也算周全,前部和侧部均配有SRS空气囊,发生紧急情况的时候,可以尽量减少对于车上乘员的伤害。这款车还采用了丰田汽车的GOA车身设计,防碰撞能力也是很出色的。再加上威驰的价格实惠,性价比表现很不错。

十万以内的车型里,吉利汽车的帝豪和一汽丰田的威驰,都是性价比很不错的车型,题主朋友可以根据自己的偏好,选择一款适合自己的车型。
茕茕孑立qiong7
如果想要SUV的话我个人比较推荐东风本田的XRV,对于大多数人而言,买车很少会去了解具体参数,而是看表面,我就来说一说XRV的表面,从外观看,XRV属于小型SUV,后门把手设计在车门上方,乍一看很像一款小钢炮,但是坐到里面空间还是很可观的,我身高190体重192,坐在前排不嫌拥挤,坐后排感觉略矮,不过我个子比较高,正常身高175−185的人都不会觉得不适,缺点就是座椅偏短,重心都在屁股靠近尾椎附近,长途坐起来要不停的移动更换重心,不过一般代步使用是比较舒适的,后备箱容积挺大的,后排座椅也可放倒增加容积,驾驶体验感良好,适合城市道路,方向盘指向性好,指哪打哪,由于我买的是自动挡的,手动挡换挡体验没能感受到,如果有兴趣可以自行感受,起步的时候感觉第一脚油有点肉,提不上劲的感觉,需要踩的深一点,百公里油耗八点几,在我看来属于可接受范围,总的来说还是一款适合家庭使用的SUV
百度网友998c19f
十万左右的车丰田卡罗拉这款好,油耗低,行驶噪音小,卡罗拉这款性价比高。
浩浩看体坛
十万块钱左右得车个人比较喜欢的是轩逸,只是目前销量很高而且好评连连的车型,而且最新款的轩逸更是搭载了智能化的中控系统,性价比很高。