十万左右的车哪款好?哪款性价比高?

湮69
十万块钱像本田Nc750X,川崎Z900,宝马F800这些 基本上都可以 一般落地价格会十万多一点点 ,性能这些都可以
佐罗要发言
如果看个人喜好的话,我个人比较喜欢福特翼博,虽然没有时下流行的日间行车灯等时尚元素,但它的机械层面,和驾驶质感还是很棒的,尤其外观
噬魂_涛
起亚新款19款K3智享互聊版CVT.我才成都提的,落地一哈12万多,配置很不错,油耗也低
牛鼻子小道
十万左右的车选择很多,奇瑞QQ,奔奔mini,赛欧,比亚迪f0、f3……
来自滴水洞风度翩翩&#x00A0;的流氓兔
本人用两万银子速腾亲测马自达6,两车都在同一车道同一方向行驶,速腾速度40,追尾。速腾大灯被震坏一个,灯壳没破损,前保险杠无破损,漆面几乎看不出。马自达6三箱变两箱,后轮几乎成了前轮。这就是马自达