为了高考一个人能努力到什么程度?

心中有目标,脚下就有方向。你为了高考,能够努力到什么程度?... 心中有目标,脚下就有方向。你为了高考,能够努力到什么程度? 展开
原来是荔枝啊
同学的哥哥。理科。第一年570+ ,过了本科线没走。复读一年680+,去了华中科技大学,现在在华为上班。一年能提高三四十分都很不容易了,更何况提了一百多分。她哥哥那一年,学的头发全白了。
云凌yj
我的话我现在是新高二,但高一的时候我是这样的:早上五点半到六点之间起床,早餐是不吃的,然后坐在教室里学习,再然后就是上课下课上课下课。到了中午,一般都会去小卖部买面包到教室里边吃边学习学习。晚饭的话有时候吃也有时候不吃,就一直在教室学习,再到晚自习。晚上一两点睡觉。一天就过去了。
凝少爷Keeninger
看了大家为了高考都这么努力,我是不是有点颓废……不过还好我们全国二卷,不是很难,竞争力相对于山东河南那些城市来说相对小一些,不过由于地方差异,想出省去别的学校也是越来越难了
星河制造机MZMLX
那段时间如狗一样的生活,头发剪短了,再也不像之前那样每天晚上会敷面膜,每天都只睡四五个小时,顶着那对黑黑的眼圈,眼睛布满了血丝。
1412银色子弹
同学理科男,说自己晚上熬到过3点睡觉,到临近高考开始一点多睡,他家长开始问他最近为什么不好好学习