想开一家动漫店,我需要做什么?

零经验,求指点呀... 零经验,求指点呀 展开
77动漫
77动漫是动漫加盟的领导品牌,专为动漫爱好者提供高品质的动漫周边产品及服务。
首先,你的了解动漫店具体做什么,想要什么定位。
动漫店这个设定比较宽泛了,动漫所涉及的产品非常多,首先要有明确的定位,具体经营项目是什么才能关注到重点问题,举例说几点:
1.动漫周边店,这可能是主方向了,动漫周边涉及很广,一些钥匙扣挂件之类的非常多,这种小件要是正版的话价格可不便宜,一些祖国版的其实就很好了,也不必过于担心版权问题。卖专业的手办的话需要有合适的进货渠道,日本正版的手办制作还是非常精良的山寨的难度也很大。
2.动漫餐饮,这类店铺比较少见,有动漫奶茶店、动漫主题餐厅。其实这些就是加入动漫元素的奶茶店和餐厅,相比于一些普通的店面,其动漫元素自带流量,这类店铺还是相对有前途的。
了解的这些之后,你只需要咨询一下加盟商,基本后续资料、方向就有了。
aa国际动漫1333
动漫店就是一个很好的选择,几万块钱就可以开一家很有档次的动漫专卖店了,还有个性DIY制作和cos摄影,cos道具,服装等多元化的销售手段,而且,产品认知度高,青年男女都喜欢动漫这些产品,最重要动漫周边的发展前景十分的广阔,任何形式的产品都可以演变成动漫产品。所以开家动漫店肯定受欢迎。
骚年未老心荒涼
卖什么 手办 ?
ok易玉宸
需要做什么?关注麦田看剧回复动漫名称即可