华为手机利润是不是比小米高?卖这么贵?

雨过天晴又见
华为手机的利润不一定比小米高,因为它的利润是分薄了分到嗯,销售的渠道,广告的渠道,其实都让他们挣钱。华为可能厂家挣不了多少钱,但是,咱这卖的就是贵。嗯,想你了,中年张挣得少,他到哪里都是这个价。华为你去买。在店儿里都能讲究500块钱。
男King丶
我觉得华为手机质量比小米好,小米手机特别容易黑屏,这个是很多朋友用过后的感受!不是我自己这么认为,我永小米也用华为,感觉还是华为好用!
大漠月园
华为利润一般,因为华为所用配件都是全球顶级的优质配件。
不要说188445
你好,肯定是比小米手机的利润高的,因为这个公司本身持有大量的自主专利,别的手机企业没有的我有,所以可以卖更高的价格
瞧你乐的咯咯的
这个不一定,它分功能,也就是平时所说的档次是否一样,虽然品牌不一样,但是分档次,同级别的价格也应该差不多。就比如轿车,宝马七系列和奔驰s系列价格虽然有区别,但是不会查的很多。所以手机也是一样,你不能用华为的高级别的手机同小米低级别的比较。小米高级别的手机也是不便宜的另外,就是一样配置的华为确实比小米贵,小米讲究性价比,所以有句话叫薄利多销,利润也就上去了