大家帮我看看,我到底该怎么办…… 20

她脾气越来越大有点受不了了,刚聊几句就能吵起来,我不想和她吵,她总是耍脾气,之后就是说:我什么也不想说了,我和她说话,她也不回我消息,打电话也不接,真是得把我急死了,我想... 她脾气越来越大有点受不了了,刚聊几句就能吵起来,我不想和她吵,她总是耍脾气,之后就是说: 我什么也不想说了,我和她说话,她也不回我消息,打电话也不接,真是得把我急死了,我想解决问题,她一直不理我,每次还都是我追着她求着解决问题,气死我了,我俩在一起有6个月了,我想,以后结婚了还这样对谁也不好,
这段感情我是该继续容忍 估计是果断分手呢
匿名用户
有没有从自身找些问题?你对她的重视越来越少?还是你对她的纵容越来越多?如果是前者,那你们应该坐下来好好沟通一下,是不是什么问题发生在你们中间而你没有察觉,女生一般都是比较敏感的。
如果是后者,既然你已经开始纵容了,那么就在不影响关系,不违背原则的情况下继续下去吧,女人是用来宠的。祝你们生活越来越美满。
_抹世一伯虎
受不了就分手吧,爱的越宽容就是对对方的纵容,说白了你就是爱的卑微了呗,她就感觉理所当然了,自然而然就不在乎你,而且说实话感情才这么点时间,随便一个热恋期都能撑个大半年,你这才几个月就这样了,以后得日子还过个屁,所以劝你果断分手吧,不要再拖累自己知道吧,一个人的独角戏唱下去也没有任何意义了,对方不在乎你,就要趁早结束。
阴晴不定oo
你可以找她好好聊聊,多多沟通一下。在一起生活,就应该开开心心的,可以冷静一段时间,都冷静一下,只要不是特别让人生气的事情,就没有必要吵吵闹闹发脾气。如果真的沟通不了,那就没有必要在一起。那样生活起来很累。越来越没有共同话题。只能说性格不合!有的人,你越是对她他好,越是不领情,还肆无忌惮!
暖_我想靠近你
你们这样的相处模式可能是你之前一直让着他所积累下来的,某种习惯一旦养成,就不容易改,不知道我的猜测是否正确,但我觉得你应该把自己的想法说出来,让她知道这样解决不了问题,而且你很难受,你们必须改变,寻找更好的解决方式,否则这样相处太累,态度诚恳一点,要说出来内心想法
易学白头翁

这脾气你受不了,
结婚后,有了孩子,
脾气会更大,分手吧,对谁都好。
不要等结婚后再离婚。