请问这种花叫什么名字?

这是我在五明佛学院那里拍的... 这是我在五明佛学院那里拍的 展开
匿名用户

这是麦蓝菜

栽培技术

整地施肥:麦蓝菜属浅根系植物。一般耕15厘米即可,整地前每亩施圈肥或土杂肥2500-3000千克,结合耕地,将肥翻入土中,耙细整平,做成1米宽平畦。

间苗松土:秋播后,当年不用管理。第二年春,幼苗出土前,保持地面湿润,出苗后浅锄松土。幼苗长出两片真叶时,按株距6-10厘米进行第一次间苗,待苗长到5-6片叶片时,按株距15厘米定苗,结合松土除草。

追肥浇水:定苗后视干旱情况适当浇水,雨后或浇水后锄地,保持土壤疏松。开花前,追施沃叶水溶肥,施后浇水。

收获加工:“芒种”前后种子成熟,易自裂脱落,应在种子接近成熟时收获。将全株割下或拔起,晒干,打下种子,去净杂质,即可供药用。以身干、籽粒均匀、饱满、色黑、无砂土和杂质者为佳。

166******37
这花叫玛格丽特