有哪些便宜又好的猫粮 5

狗狗知识百科

爱萌宠之家

帅昂_东红墙绿
有哪些便宜又好的猫粮
亮娇兰
猫粮性价比之王,美国国民猫粮——喜跃,源自美国。自品牌诞生起,就定位于着力于“美味”,同时提供基础营养。自1956年开始,推出美味的干、湿猫粮,是世界上最早专门为猫咪研猫粮的品牌之一;发展至今,“喜跃”旗下已拥有超过50款猫粮产品。在近60年的历史里,其美味的干湿粮喂养了全球数亿 计的猫咪,并且独特的多重口味已成为品牌独特标识。
百度网友c6f2538
不知道你对于便宜的概念是多少?一百多块钱吃两个月,每天2、3块钱不知道算不算合理?国产品牌滚大爷肉食者系列推荐你试试,无谷纯肉的,36%的动物蛋白,性价比算是还好吧。