有哪些便宜又好的猫粮 5

兽医师李莉
适合大碗平价又喂起来安全的猫粮选简所鲜肉发酵粮,我家三只猫猫从小到大一直吃的这款粮,多猫家庭性价比很高,它不是含水量少、营养差的膨化粮,而是采用的生物发酵工艺,营养小分子化保留更多更好,而且更利于猫咪肠胃消化吸收。而且它还有护肠功效,添加了进口丝兰提取物(进口粮护肠配方)及益生菌,帮助猫咪排出毛球,洁净肠胃,均衡肠道环境,调节胃肠功能,避免了猫咪消化不良、软便、腹泻、便臭等问题同时,还起到养护肠胃的作用,减少了喂养的麻烦,省了喂益生菌的钱。
匿名用户
便宜的不建议你去购买。还是买一些品质比较高的吧!!!这是国内外猫粮所有的品牌分类,都是测评过了的。

高档:渴望,斯巴迪,NOW,菱采EVO,雅思,福摩,GO!,欧奇斯(30元以上每500G)
中高档:美士,营养之源菱采露华,雪山,卡比,素力高,心灵鸡汤,牛油果,为诺斯VENUS,爱肯拿(20元以上每500G)
中档:皇家,冠能,爱慕斯(15元以上每500G)
中低档:金赏,妙多乐(10元以上每500G)
低档:(不建议选择)伟嘉,喜悦,艾尔,珍宝,好主人,诺瑞,好之味,雪米之类的(10元以下每500G)
猫粮口感(猫咪喜好度高的):斯巴迪,渴望,NOW,菱采EVO,GO!,美士,皇家!
妖感肉灵10
1.三才猫粮。中档猫粮19/斤。
日本制造。没什么味道。没看到太多对它的评价。只是听说有点咸,含盐量可能比较高。猫吃多了不好,容易得泌尿结石。
2.皇家猫粮中档猫粮按分类17-25/斤。
味道非常丰富,而且有处方药,把小猫分成了猫。是铲官中比较流行的一个。它既有营养又可口。但是这种猫粮油腻,容易得毛囊炎。
3、官能猫粮中档猫粮17-20/斤
口感丰富,分为小猫和猫,是雀巢普瑞纳公司生产的中档产品。但目前国内销售的皇冠能源是在天津配制和包装的,还不如之前在美国生产的。平均适口性
4.石梅唐纳兹猫粮19/斤中档猫粮。
香港公司出品,味道不错。价格实惠。个人感觉是喂养幼猫的最佳选择之一。
5、贵族猫粮10/斤为中低档猫粮
据说它是澳大利亚制造的,但它不是...味道少,价格便宜,数量充足,适口性一般。个人感觉是喂养流浪猫的最佳选择之一。
橘猫肥脸圆嘟嘟
宠物铲屎官

主人在选择猫粮的时候要考虑价格以外,还要了解猫粮的安全以及对猫咪的口感喜爱的程度,而不是一味的贪图便宜购买劣质的猫粮,在选粮时可以深入的去了解以下要注意的问题。

1、看猫粮配料成分

猫是绝对的肉食主义者,所以配方中的肉越多越好,并且最好的是肉中的动物蛋白。若是猫咪较瘦,可以选择脂肪含量高一点的猫粮。主人就可以尝试家趣猫粮这类性价比高的猫粮。

2、看猫粮的口感

品质好的猫粮适口性较好,品质差的猫咪会导致猫咪不爱吃。尤其家里的主子比较挑嘴的,建议先买散装、试用装看看主子是不是喜欢。否则买来一大袋猫粮,猫咪不爱吃,然后又白白的浪费掉。

2、观察外观气味

含肉量多的猫粮的颗粒颜色会深一点,营养价值高,低档猫粮多采用谷物类大量(玉米和小麦),颜色不会那么深,除非加了色素。添加了色素以及添加剂的猫粮一般不建议给猫咪食用。

为你写个歌
  现在饲养宠物的成本是非常高的,并且相对于狗来讲,猫的整体成本又要更高一些,所以大家对猫猫都是小心翼翼的呵护着,在猫粮以及猫咪所需的物品方面都是非常的谨慎的,但是现在猫粮的价格真的是非常的高,有很多的朋友都比较关心什么牌子猫粮便宜又好,所以下面我们就来了解一下这方面的内容吧。

  如果大家确实是比较需要知道什么牌子猫粮便宜又好的话,那么大家可以考虑一下许愿仔猫粮。虽然该品牌在宠物市场当中的知名度并不是特别的高,但是该品牌在分析猫猫的具体需求方面具有比较好的优势,因此产品的具体的成分配比都能够更好的满足猫猫对于营养物质的需求。另外整体的性价比方面的表现是比较好的,所以大家可以简单的了解一下这一个品牌哦。

  了解了什么牌子猫粮便宜又好之后可能有很多朋友由于并不太了解该品牌的产品,所以担心安全性方面的问题。但实际上该品牌的猫粮的成分安全又健康,并且拥有相关的产品生产许可证,因此大家对于安全性方面并不需要太过担心。但这一方面确实又比较重要,所以下面就来给大家介绍几个比较实用的关于猫粮安全性判断的小技巧。

  一:特殊成分要注意

  绝大多数情况下,猫粮的成分都是比较常见的,只是具体的成分的配比会存在一定的差异,但如果成分表当中出现了大家从未见过的成分的话,就需要提高警惕了,可以先在网络上搜索一下相关成分到底是用作什么的,然后和客服具体了解一下这款成分对于猫猫来讲作用是什么,在确定没有对猫咪产生危害的可能后,再让猫猫进行换粮。总的来讲,对于特殊成分是需要提高警惕的。

  二:市场热推要注意

  在宠物市场当中,隔一阵就会有非常受大家欢迎的猫粮出现,但实际上大家在了解什么牌子猫粮便宜又好的过程当中,应该就会知道知名度非常非常低的猫粮品牌很多时候的产品质量可能并不会特别的好,所以如果某个不知名品牌的猫粮近期成为市场主推的话,大家不要盲目跟风购买,在了解了产品具体成分的情况下,可以等待一段时间,看一下市场的具体反馈,并且在这个过程当中可以去了解一下相关的产品的安全性的测评,如果各方面的反馈都比较好的话,就可以考虑一下相关品牌的猫粮了。

  市场当中便宜又比较好的猫粮是比较多的,所以大家也不用太过执着于什么牌子猫粮便宜又好,关于这一部分,只要能够满足猫猫对于营养物质的需求,同时产品的安全性能够有所保障就可以了。另外不要盲目跟风,也不要一味购买比较贵的猫粮,毕竟热门的或者是贵的都不一定能够满足猫猫的需求,选择适合猫猫的比较重要。