异地恋见不到感觉有点难

异地恋应嘎爱注意什么... 异地恋应嘎爱注意什么 展开
美美酱儿

异地恋需要非常大的勇气,需要忍受长久的孤独,看到别人成双成对,你却只能用手机联系,长时间的失落感会慢慢击垮你的内心,会突然怀疑这种感情是不是你想要的,久而久之感情变得越来越淡,放任这种想法是不可取的。

两个人一定要经常沟通。沟通分两种,一个是分享各自的生活,这种沟通最好每天坚持,不能敷衍了事,这样才能掌握对方的情绪变化。另一个是深入沟通,制定短期计划和长期计划,比如一起旅游,相约去对方的城市,长期计划就是以后的工作和成家。

为对方制造惊喜,经常交换一些小礼物,让对方一看到就想到你。

是二果呀

我认为如果两个人感情深厚,想要维持也不难。首先你要想好,是不是现在已经认定了,以后只想和这个人共度余生。是的话,那她就是你以后的人生伴侣最亲最重要的人。然后一心一意的去爱她,做好可以为她做的每一件事。同时一定要做好自己该做的事,为你们的未来赢得保障。

我觉得异地恋最重要的是相信对方。相信你对她的爱和他对你的爱能够让你们一同走下去。当你觉得累的时候,不妨想想未来。异地恋总会结束的。不论有多久,只要能一起走过人生剩下的路,相信所有的等待都值得。

小鱼桃
知道合伙人旅游行家
优秀大学生

异地恋之间最大的原则,就是相互信任。

这种信任不是挂在嘴上的,信任就像你的银行账户一样,你要经常往里存,万一遇到问题才能支取。如果你平时就是个不靠谱的人,真的遇到了误会就不要指责对方不信任你。

异地恋脆弱到一条暧昧短信,一张照片,或者你撒谎说跟谁在一起被她发现其实不是,就能透支掉之前累积起来的所有信任。  我们任何事情都不瞒对方,有人追了,有人给玩暧昧了也马上汇报,对方当时会心里不舒服一阵子,但过后我们都对对方很放心。

还有就是永远不要冷战。冷战是异地恋最忌讳的,冷战就像是在冬天雪上加霜,让人变得越来越不可理喻,越来越冷,对方会以为你不再喜欢她了,慢慢的双方都产生这种想法,爱情就很难维持下去了。

这时候就需要有一个人站出来先打破这种僵局,两个人都大方点,不要碍于面子,这样的话你失去的就不仅仅是面子,连自己的女朋友也会丢的,千万不要冷战,这是最笨的方法。

决与绝

1.对爱情忠诚
经历过某些事情之后她会认定你是她生命中的唯一,她身边的同学有不少都是高中有对象,到大学又换了,很多人明知道毕业后不可能在一起,只为大学过得快活。不做对不起她的事,平时很木讷,也让她足够放心。

6.要尽量创造机会在一起

经常在快把对方忘了的时候我给她打个电话写封信啥的,让她又想起了我,以后也是一样,必须让感情保持在常温状态,不能由于时间的关系冷了

3.要有一群好朋友
周边要好的朋友性格都差不多, 不是说内向,是对待感情的态度,人以群分,跟这样的人在一起,老婆也放心,省的没事疑神疑鬼的,现在我老婆和我的朋友们也都是很好的朋友了。

百度网友0b09a61b
现在异地恋也特别常见,尤其是毕业季,毕业了最容易造成异地恋,而现在异地恋的成本比过去可能要稍微低一点,过去异地恋可能就是相互之间,坐车时间成本高,电话费花很多,现在大家都上网了可能会好一些,但是这样却发现问题越来越多,过去异地恋反而容易坚持,现在的人异地恋反而不容易坚持了!
如果两人以前的时候,平时可能在一起,大家共同经历,比如一起吃饭,一起去玩,一起跟朋友聊天,一起可以共同探讨大家发生在身边的一些事情,但异地恋之后,比如说跟你讲今天在办公室发生了什么事,某个同事怎样怎样了,大家可能就是有时候就是观点和笑点就不在一起了,因为他并不了解你身边周围的一些环境和人和事。那你也不了解他身边周围的人和事,这样的话两个人共同语言会变少了,两个人所经历的东西不一样,就不能一起分享了。再有一个是因为大家在一起可能时间短了,两个人共同的那种相似点少了,夫妻相,夫妻相,可能在一起时间长了两个人会越来越像,但是在一起时间少了之后,大家的一些共同点相似点就少了,这是第二点原因。