哪些单机手机游戏比较好玩?

单机手机游戏比较好玩的到底有哪些?... 单机手机游戏比较好玩的到底有哪些? 展开
仁秀云考寅
经典的单机游戏啊,红警啊,魔兽啊,极品飞车,星球大战,暗黑破坏神。。。都是经典的,主要看你喜欢玩什么类型的,我给你推荐一下。
愈树花稽癸
如果楼主喜欢玩宠物类的可以试试“宠物王国系列”,喜欢角色的可以试试“少年唐伯虎之勇追四香,狄仁杰-剑侠闯江湖,东风破-啸傲江湖”,喜欢动作的可以玩”终极冒险岛2-增值版,满江红之斗破苍宇,西游释厄传2大战牛魔王“
这些都可以在游尚网wap.yx93.com下载到
www.yx93.com
免费的
树恒幸仪
先下载个游戏模拟器,可以下载无限量游戏,不占手机内存,但是一定要看手机是什么版本,好玩游戏有:(鹰击长空)这个游戏超酷超好玩的;(三国风云)也是具有代表性的;喜欢足球吗?来个(功夫足球2008)也很不错哦,还有好多啊!先跟你讲一下我最喜欢的!呵呵!
声飞语圣棠
天天酷跑、我叫MT、仙变、天天炫斗等等,你可以去百信手机下载中心看看,里面游戏很全面,都是全网首发的,里面也有游戏策略,希望可以帮到你
12kento
单机游戏就推荐消灭星星啊,挺好玩儿的,可以玩很久。