在《魔兽世界》中,怪异的蛋和精美的武器,只在暗月马戏团来的时候掉吗?

在《魔兽世界》中,怪异的蛋和精美的武器,大家觉得只在暗月马戏团来的时候掉吗?... 在《魔兽世界》中,怪异的蛋和精美的武器,大家觉得只在暗月马戏团来的时候掉吗? 展开
李青谈史

首先说一下,像提问中涉及到的按月交的任务物品,一个月只能上交一次,因此即便有多的物品,等到下个月再交便可以。至于这些任务物品并非是刷FB便可以得到,而是需要一个前提条件:《地下城指南》。

只有在参加马戏团的任务之后,领取到这本书之后,才可以拾取任务物品。因此这样来说在马戏团来的时候才能够掉落也并不算没有道理。而掉落的地点在大多数的老副本之中都可以刷出来。一般来说在85~90的 副本之中会有更高一点的几率掉落。然而总体上说这类任务物品的掉落概率还是非常低的。

暗月马戏团到来的时间是每个自然月的第一个完整的星期,而怪异的蛋之类的任务物品一个月也只能提交一次,当然在国服之中偶尔会出现BUG,也就是怪异的蛋之类的任务物品可以多提交一次,但是这个BUG却会在下一次提交的时候被修复。

总体上说就是每个人每个月提交的次数是一定的。而对于大多数玩家来说,暗月马戏团的意义相比于怪异的蛋来说意义更大,因为玩家在暗月马戏团出现的那周之内 可以通过各种方式获得奖券进而取得大量的奖励,诸多装备也是在这个时期能够有机会进行完成。然而单纯依靠这一种途径是没有办法凑齐整套装备,在系统的机制设定之中,注定我们需要通过其他的方式来完成整套装备的制作。

111111Mt745
是的,目前为止只有在暗月马戏团来的时候怪异的蛋和精美武器都会掉。
来自三角山婀娜多姿的醋栗
是吧 只有在暗月马戏团来的时候然后完成相应的任务 才会掉落怪异的蛋和精美的武器
12kento
是的,只有在暗月马戏团来的时候完成相应的任务才能得到券兑换。
百度网友00637da
通过完成一些帮助暗月马戏团的商贩收集所需物品的任务以及特有的专业技能任务,你可以得到暗月马戏团的奖券,并在暗月马戏团里兑换一些奖励。 奖券是灵魂绑定的,所有人均可以做收集物品的任务,但是任务也是有等级需求的,包括换东西也是。你只能在NPC处看到自己等级能力范围内的任务或兑换。我这里就不一一列举了,直接把所有的都列出来,对于60的号来说所有的任务或兑换都可以实现。 你可以积攒着赢得的奖券,每一组奖券可堆垒到200张。
完成每项任务都将得到 100点暗月马戏团声望 。随着你的阵营声望渐涨,低于你声望等级的任务也将不再出现了。
等级1任务 - 当暗月马戏团声望达到 400/3000 后不再出现。(即完成4个任务)
等级2任务 - 当暗月马戏团声望达到 1200/3000 后不再出现。(即完成12个任务)
等级3任务 - 当暗月马戏团声望达到 1600/3000 后不再出现。(即完成16个任务)
等级4任务 - 当暗月马戏团声望达到 2600/3000 后不再出现。(即完成26个任务)
等级5任务 - 永久提升声望
暗夜马戏团采集类任务 - 奖券奖励