《你和我的倾城时光》中女二的剧情是不是真的霸屏了?

被传女二戏霸并且改剧情,她在剧中是真的改了主角的爱情主线吗?... 被传女二戏霸并且改剧情,她在剧中是真的改了主角的爱情主线吗? 展开
百度网友3f74adf077
我的天,到后来的剧情里简直全是女二,真的不明白,这么有实力,为什么要在一部女二的戏里给自己加戏,直接投资拍一个自己的女主戏不就完了吗,干嘛费这个劲儿,可能是看中了赵丽颖的影响力,觉得这个剧能红吧,自己拍自己做女主可能没人理没有人关注,但是女二其实演技还算可以,最起码过得去,不过年龄摆在那儿,疯狂加戏,大家肯定不大买帐了。
暴走狂躁兔子

剧情多也没用啊,我看完以后完全没有对女二的映象了。
百度网友60c114a
我的天,到后来的剧情里简直全是女二,真的不明白,这么有实力,为什么要在一部女二的戏里给自己加戏,直接投资拍一个自己的女主戏不就完了吗,干嘛费这个劲儿,可能是看中了赵丽颖的影响力,觉得这个剧能红吧,自己拍自己做女主可能没人理没有人关注,但是女二其实演技还算可以,最起码过得去,不过年龄摆在那儿,疯狂加戏,大家肯定不大买帐了。我的天,到后来的剧情里简直全是女二,真的不明白,这么有实力,为什么要在一部女二的戏里给自己加戏,直接投资拍一个自己的女主戏不就完了吗,干嘛费这个劲儿,可能是看中了赵丽颖的影响力,觉得这个剧能红吧,自己拍自己做女主可能没人理没有人关注,但是女二其实演技还算可以,最起码过得去,不过年龄摆在那儿,疯狂加戏,大家肯定不大买帐了。我的天,到后来的剧情里简直全是女二,真的不明白,这么有实力,为什么要在一部女二的戏里给自己加戏,直接投资拍一个自己的女主戏不就完了吗,干嘛费这个劲儿,可能是看中了赵丽颖的影响力,觉得这个剧能红吧,自己拍自己做女主可能没人理没有人关注,但是女二其实演技还算可以,最起码过得去,不过年龄摆在那儿,疯狂加戏,大家肯定不大买帐了。我的天,到后来的剧情里简直全是女二,真的不明白,这么有实力,为什么要在一部女二的戏里给自己加戏,直接投资拍一个自己的女主戏不就完了吗,干嘛费这个劲儿,可能是看中了赵丽颖的影响力,觉得这个剧能红吧,自己拍自己做女主可能没人理没有人关注,但是女二其实演技还算可以,最起码过得去,不过年龄摆在那儿,疯狂加戏,大家肯定不大买帐了。
purfume
不是吧,女主还是赵丽颖,只是后面的剧情所以女二的戏份多一些。
番茄酱的花生酱

是的 本来如果根据小说改编的话,根本就没有女二这个人,并且女二把男主的光环抢走了。