很多人对“人造肉”心存疑惑:它是用什么原料制成的?

luhan1412gyg
用的原料也是比较健康比较安全的,大家可以放心购买
百度网友0d038b5
应该是一些合成动物身上的物质吧,科技这么发达,一切皆有可能
百度网友e6dba64
原料就是一些化学物质,但是安全可靠的跟其他肉质差不多的蛋白质和脂肪
风蜂蜜柚子茶
反正不是用动物的肉制成的就对了,人糟了,肯定是通过一种特殊的物质,反正能吃
不幸运的夜轻染
原料就是一些化学物质,但是安全可靠的,可以购买试一下