范冰冰频繁被曝出怀孕产子,到底是无良媒体瞎报道还是自己炒作?

苏可晴

听到范冰冰被曝产子让我大吃一惊,这到底怎么回事呢?

范冰冰在如今的这个娱乐圈,已经可以说是无人不知的女星了,她从出演《还珠格格》就被人关注,第二部后更是收获了无数的男粉丝,还被很多女粉丝崇拜羡慕,无论是身材还是颜值,范冰冰在娱乐圈都是数一数二的存在,虽然去年她经历了一场很大的风波,但今年的她又成功复出了!范冰冰和李晨在15年的时候就官宣了恋爱的关系,17年的时候在范冰冰生日当天,李晨还向她求了婚,两个人一起经历了不少的风风雨雨,在去年范冰冰经历低谷的时候,李晨还公开表示了自己的态度,称要一起渡过难关,感动了无数众人,都以为他们会牵着彼此的手走到白头,最起码也能走进婚姻殿堂的。不料两个人在今年6月27日竟同时官宣了分手,称从朋友到恋人,再从恋人回归朋友!经过和李晨分手的热搜后,范冰冰基本在热搜上就没有停下来过,不是被传与李晨假分手,就是被传怀孕,再到否认怀孕,再到复出,再到接下新剧大作,总而言之就是在热搜频繁出现,如今度过了难关,也成功复出了。

  近日,范冰冰却又被曝出怀孕的传闻,在8月30日的时候38岁范冰冰被爆南京产子,更有人称孩子不是李晨的,孩子是某富商的,不少大V主播纷纷转发,甚至爆料人还晒出了聊天截图为证,称“范冰冰在南京市妇幼生孩子.”

之前好多次被传出怀孕,最后都是以“胖了,瘦了”等辟谣,被传出多次相信很多网友都心累了,听着都听疲了,如今直接被曝把孩子生下来了,可以说一下子轰动了,不少网友表示不信,毕竟之前传的太多了,还有人称范冰冰弟弟范丞丞是范冰冰的私生子,甚至说范丞丞是洪金宝的儿子,对此范丞丞也将造谣者告上了法院,并成功胜诉。

就连导演程青松也亲自发文为范冰冰辟谣,称“三天前才跟范冰冰,李玉,方励一起吃了饭,今天就有人造谣她生孩子了,这些造谣的人怎么这么无耻”,看得出导演生气了,也是,毕竟一直在一起的好友,被传出怀孕也就算了,这前几天刚见过,就被曝生了孩子,无论是谁想想都会觉得谣过其实了,气愤也是人之常情。

希望大家不要听信传言,更不要造谣。

来自状元楼豁达的张辽
不是的吧,范冰冰不是已经跟李晨分手了,我的女神呀,媒体还是有点良心吧,不要伤害人家了。
威常庄1孙文美
范冰冰现在无人问津,如果没有话题让观众讨论,很容易淡出演艺圈,所以范冰冰有可能是炒作吧!
帐号已注销
我认为应该是无良媒体偷拍,乱发谣言,为了博取眼球,博取关注,其实真的没必要这样,这样的无良媒体真的很让人生厌。
Popping坤
作为局外人,加上范冰冰最近两年的偷税事件,个人感觉范冰冰很想复出,但是,她的事件影响又很恶劣,所以我感觉应该是炒作,只是个人感觉而已。