英语学不好怎么办?

wutang
我提供几条建议,希望对你有用。
1,不要失望,不要自暴自弃,英语其实不难。物理数学那么难你都学好了,还害怕英语学不好吗?要对自己又十足的信心,其实你能学好。
2,学英语好活跃,多说多练多写,在日常的生活当中,尽量用英语和朋友交流,这样能提高你的口语能力。你也可以多看英语电视,不仅有趣,还能提高你的英语。
3,不要死记硬背,也不要没有目的的写。即使你写的卷纸再多,也没有用,因为英语是用来说的,不是用来写的,你学英语不是为了考分数,而是为了学会一门外语。不要老想着写卷纸能提高你的能力,重在于平常的积累。
4,胆子要大,敢于上课发言,敢于在众人面前说英语。

希望对你有用。
绵绵物语
初一的话,还是有很大的提升空间的。但是,不能有英语学不好没事的想法。英语在未来的高中、大学都是重头戏之一。不能在这个时候就放弃,偏科对你未来的发展极为不利。
现在,可以在学习当前本学期的知识的基础上,每周花一点时间补缺补漏。利用寒暑假也是可以补上赶上的。有必要的时候,请家教是极为有助的。
等到中考复习阶段,也会是一次对以前的知识的梳理和温故,会有更近一步的提高。所以不要放弃。好好加油!
地球韵yjx
首先要有兴趣,基础要打好,单词、语法、口语都认真对待,坚持不懈地每天读文章,最好是先把英语教材熟读成诵,读的时候注意句子的含义,注意个别词的用法,包括介词、动词、常见及不常见的固定搭配,有了这些就可以涉猎课外读物,平时注意积累。
贵在坚持,三天打鱼两天嗮网可不行哦,祝你成功!
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
英语成绩不好是有原因的,首先一定是学习态度不好,其次是没有适合自己的学习方法。要想改变这种局面,我们可以从以下几个方面着手:
1、端正学习态度,从心里意识到英语学习的重要性,并且对英语学习保持一颗积极上进的心。
2、从每天早起读英语开始,每天坚持半小时的晨读,提高自己的英语口语水平。
3、从每天1小时的阅读练习开始,坚持大量训练阅读。
4、坚持每天背单词,至少前一天的阅读里的不懂单词全部记住,日积月累。
5、每2-3天完成作文一篇,提高英语的写作水平。
6、最后,坚持睡前英语听力,每天半小时。
曲意风华录
1. 自己的发音不够准确。
主要有以下几个原因:
第一、一些同学音标基础不是很好,所以导致单词发音不准确。

第二、不良的学习习惯造成发音不准确。

第三、对连读、弱读、失去爆破、音的同化等知识缺少了解和练习。

第四、汉语和英语发音方式有很大差异。

2. 不会合理利用时间,不积极寻找机会练习。

3. 听时养成了不良习惯,如闭眼,走神,翻译,过于放松或紧张等。

4. 训练内容太难或太易,不够实用有趣,训练方法不得当,太想速成,缺乏耐心和毅力。

5.词汇量太少,语法知识缺乏。

6. 不了解英语不同的口音。

7. 对讲话人文化背景,教育水平,思维方式,生活经验缺乏了解。

8. 大脑反应速度太慢。
主要有以下几个原因:
第一、对单词读音不敏感,对句子结构不熟练。

第二、不会用英语思维,边听边翻译成汉语。

第三、逻辑思维能力较低,预测能力较低。

9.对自己信心不够