英语学不好怎么办?

糖心☆ve糖忆
学习英语很容易的 啊
关键在于基础。现在你这种情况,就必须买参考题目,每天做个50道选择题,阅读分析也做5—6篇,还有语法
多背背单词,每天背10个,第二天再复习,这样效果更好
一周做套模拟卷子,检测一下,肯定能在9年级取的好成绩的拉~!

PS.包你成功,我妈妈是英语教师,这些都是她教我的
所以现在我的英语成绩很好!
wangyuli78953
应该肯定你还是很用功的,自己知道学习。
小学英语知识点并不多。你可以找老师或同学借个知识点的总结。然后多读,多读挺重要的。别的学科学累了你就拿起英语课本读书,慢慢会有效果的。
不知道你父亲为什么这样和你说,只希望你别因为他的话就彻底放弃英语了就不好了。毕竟你上大学还有考级的,不过拿不到学位证的
ly2172
我和你一样大呢 可能感觉比较像吧

其实我并不推崇语法什么的 英语是语言 不是卷子

一个是背单词
这个事需要积累的 不用多 每天一至两个就够了单一定要保证巩固 就是千万不能忘了 我一般是去上厕所的时候看个单词 等到再去厕所的时候想想是不是记住了

看你的样子比较着急提高分数
第一是背一些需要的固定搭配
还有就是作完单选题以后 一定要知道为什么要选那个
还有其他几个不选的原因 并从中总结出属于自己的语法
长时间就会发现其实英语就那么几道题

我们英语老师就是这么给我们补的
再差都七十多分呢
风国霸0I
听英文歌 看原声大片
一定要寓教于乐
不要把学习搞得你们枯燥
你有想学好的决心 就不要光想不做
把自己的想法付诸行动
你一定就会成功 的
寂静流域
不要拿自己的短处跟别人的长处比。学语言虽说是要花时间磨,但是你不得不承认有些孩子学得就是比你快,发音就是比你准~~~
英语就业吃紧,本专业不能出类拔萃的话就业挺困难。
如果对英语没有兴趣,一辈子跟它磨机太不划算。建议辅修或者考研。我也是英语系的,不讨厌英语,不算学得惨淡,但是也没学出头绪~~没有成就感实在很不爽的……
至于提高英语的方法,读写的问题应该是基本功的问题吧,可以试试看跟着VOA读,或者把你听到的句子都写出来,学英语是费功夫的事情,坚持下来才有效果。别人有可能走得比我们远,但是我们可以保证自己也在进步。