我要一本《直播课堂》八年级的数学辅导书?

能不能请编辑给我发一个你的八年级的相关的信息,如作者出版社这些,我看看合我的书是不是一样的?... 能不能请编辑给我发一个你的八年级 的相关的信息,如作者 出版社 这些,我看看合我的书是不是一样的 ? 展开
wozajiubeine
这个啊我给你发嘛 ,这个我都知道,告诉你在百度上一搜就有了嘛。这么出名的书还要问。再说只有你有教材知道什么出版社的就可以买了啊?我到百度给你复制下来的,不过我给你找的这个是延边出版社的,也海域其他的你自己到网上去看看吧!
作 者: 李英 主编
出 版 社: 延边大学出版社
• 出版时间: 2010-6-1
• 字 数:
• 版 次: 1
• 页 数: 142
• 印刷时间: 2010-6-1
• 开 本: 16开
• 印 次: 1
• 纸 张: 胶版纸
• I S B N : 9787563431885
• 包 装: 平装