华为TE40视频会议系统如何与SKYPE连接

迈优康视频会议系统
成都市迈优康科技有限公司专注音视频会议整体解决方案、多媒体信息发布系统、网络传输设备销售、服务提供商,立足成都、重庆,辐射全国的高科技公司;专业为弱电工程商和用户提供性价比高的产品、服务和完
华为的是嵌入式的会议系统,采用H323标准会议协议,Skype是微软推出的纯软件的会议系统,如果要实现互联互通,可用采取背靠背的连接方式,即物理连接;将Skype的PC显卡输出端连接到TE40的输入端,然后TE40的输出端连接到装有SKYPE的PC的采集卡上,最后连接上音频和麦克风对接即可科参考下图;如果不明白请追问!

迈优康提供视频会议参考图