跟男友吵架,男友说跟我在一起浪费金钱浪费精力,然后我说我受够了,你整天都这样,他说:我也受够了?

整天去想一个不值得去想,不值得去接触的人!他什么意思?他说的这个人是我呢,还是另外他心里有人了呢?... 整天去想一个不值得去想,不值得去接触的人!他什么意思?他说的这个人是我呢,还是另外他心里有人了呢? 展开
我是大隐隐于市
当然说的是你啦,傻姑娘!他是爱你的。
话赶话的吵架,千万不要太当真,此其一。
整天想,还是不值得想的,这个人自然是你
意思是他在乎你,你却不在乎他,所以他也在骂自个儿没出息,想一个不想自已的人,不是不值得吗?所以这男生傻乎乎的好可爱也,吵架都不会吵,不知道两个人一起谁先爱上谁,谁就输了一半吗?他已经输了一半了,所以他更生气。
放心吧,他心里眼里都只有你,不过你们要注意下,这样的吵架偶尔的是调情,多了就是伤感情了。加油哦。望 采纳
追问
你答案不是抄来的吧?
追答
怎么可能,你可以看一下我的每一条问答,我几乎都是用心回答的。发自内心的,我也真心希望可以帮到我回答的每一个人。
百度网友e207d5d
嗯,现在的你肯定很难受伤心,先给你一个拥抱吧。不要轻易说狠话,你应该是在意他的,要不不会提问和难受。他应该是受不了你的性格和说话做事的方式吧,不一定是对方有别人了。他只是不想继续和你在一起,所以觉得一切付出都是浪费。你感觉受够了这样的感情,他也一样的感受啊,情感在岌岌可危的时候,那么当爱已成为往事了,就不必猜忌对方是不是出轨了,他不一定有别人,但是好像是没那么爱你了,想离开了。爱他你就好好珍惜,想想他曾经对你的好,如果自己有任性,伤害了他,就改变道歉,如果不是你的问题,而且你感觉不喜欢他了,或者在一起只是争吵和痛苦,那么就放手吧,要不就是互相折磨了。
感情需要维系,不能一直消耗,多体谅他,多包容他,再相处试试看,对他好一点,如果还是不行再决定是不是在一起,祝幸福!
庐山风景
你们吵啥?好聚好散。按你所说这种关系再维持下去也没有必要,双方都受够了,说明你俩就不应该在一起,这种生活状况难道是你们想要的吗?
来自蠡园喜滋滋的蜘蛛侠
如果恋爱期间,他都不疼爱你,那你跟他在一起,图什么?图他会吵架?图他伤你心?
chenXaoyu
他指的应该就是你,可能是你让他太累了。如果深爱对方不始多为对方想想,不要让自己的爱成为对方的一种负担。
追答
他指的应该就是你,可能是你让他太累了。如果深爱对方不始多为对方想想,不要让自己的爱成为对方的一种负担。