我有轻的焦虑症经常因为一些事情难受,我害怕错过机会我做不好事情就会失去美好的东西应该怎么办?

我有轻的焦虑症经常因为一些事情难受,我非常害怕错过机会我做不好事情就会失去美好的东西失去我珍惜的东西,每天都在胡思乱想害怕未来还不敢面对困难就难受不知道怎么办。... 我有轻的焦虑症经常因为一些事情难受,我非常害怕错过机会我做不好事情就会失去美好的东西失去我珍惜的东西,每天都在胡思乱想害怕未来还不敢面对困难就难受不知道怎么办。 展开
ivws5726831
其实那里不必担心,因为很多人都像你这样很有一点精度的压抑,这样的事儿很正常的,所以呢你要经得起波浪,要面对挫折要勇敢地面对,你要想清楚这几次一个很成熟的人了,要面对各种各样的问题,有各种各样的问题呢,就要想办法解决这个上天的是天无绝人之路的,你应该去医院看一下,看一下医院里面的那些病人,那些病人,你知道他们是怎么想的吗。医院里的病人都是这样想的,他们想如果能走出医院的大门,什么问题都不是问题。所以呢,你应该庆幸你不是一个病人,你是一个正常人来正常原来的就要有那个面对困难的心,要有那个面对困难的那个决心,要有面对困难的勇气。
大川叶萌0p
你有轻微信焦虑症更不能胡思能想,最重要的是心情要开朗顺其自然,尽量把你想做的事情做好就可以了,心态很重要,心态好了美好的东西自然属于你
Chenfuxuan0912
这是你神经有问题因为太紧张了,本来什么事都可以做好,可是就是你的心态作祟一紧张就出了问题,所以相信自己心态放开一定能做好的
匿名用户
放松心情,不要对自己期望过高,我们都是普通人,定一些切实可行,你做得到的小目标就行,这样子完成了小目标,你就会慢慢自信起来,谋事在人成事在天,自己做了结果是什么样,那就顺其自然吧。
走进新时代
聪明本无事庸人自扰之,放松心情顺其自然,开开心心的生活,要知道车到山前必有路,船到弯口自然直的道理!