台式电脑主机配置?

求问各位,想配台台式主机,预算不超4000。主要玩游戏,怎么配性价比最高,想实体店买,网上买就怕后期维修等问题不好解决,但实体店又怕被坑。求问各位大佬如何配一台,谢谢。... 求问各位,想配台台式主机,预算不超4000。主要玩游戏,怎么配性价比最高,想实体店买,网上买就怕后期维修等问题不好解决,但实体店又怕被坑。求问各位大佬如何配一台,谢谢。 展开
中二麟7500
根据个性需要,选择电脑所需要的兼容配件,然后把各种互不冲突的配件安装在一起,就成了一台组装电脑。组装电脑的配件一般有:CPU、主板、内存、硬盘、光驱、显示器、机箱、电源、显卡、键盘和鼠标。组装电脑的配件和笔记本电脑的不一样,一般台式电脑比笔记本电脑的要大一些。一定弄清楚自己是拿来做什么的才能选购配置。
组装电脑的价格一般比品牌电脑要低,但质量不一定得到保证。因为是组装的,配件有可能是假货、水货、二手货,购买时需要小心对待,还要考虑每个硬件是否都