我的台式电脑配置该怎么升级?

十二年前花了四千左右买的,花的值不值,现在机箱会发出嗡嗡嗡的噪音,该如何解决机箱噪音跟升级。... 十二年前花了四千左右买的,花的值不值,现在机箱会发出嗡嗡嗡的噪音,该如何解决机箱噪音跟升级。 展开
中二麟7500
你这电脑配置没啥可升级的空间了。
最多也就只能是加条内存什么的,作用不大的。
这个配置的性能也还不算多差,一般的网络游戏也都可以玩的,只是玩那些超大型游戏会比较吃力。
建议还是再坚持使用一段时间,之后再直接更换整个主机吧。
追问
我昨天把CPU拆下来清理一下灰尘,结果安装回去就不能开机了,有电源灯亮,显示器亮一下字就黑屏。
现在要怎么办