口袋幻兽宠物洗练怎么留住想要的技能呢?

秋天的月最美7697
吸盘特性的PM可以直接防止被驱散(对方该技能无效).吸盘特性有章鱼和化石花.
不过上面2位无法控制对方进入异常状态
捕捉的最佳状态是催眠,所以确实应优先考虑会催眠技能的PM.与此同时,能刀背打的PM也可以考虑.
一般来说我比较推荐捉野生PM使用蘑菇袋鼠(木果兽进化),他能得到100%命中率的孢子,还有遗传得到刀背打.
PS:驱散那个技能优先度低于正常技能,所以必定后出,不存在 龙若琳 所说的敏捷问题!
PS2:防驱散还有别的手段,譬如挑拨,或者自己的PM就带有驱散技能同时使用封印(效果为对方不能使用和你相同的技能)
PS3:扎根技能使用后也不会被驱散.