英雄联盟每次游戏结束之后出来都显示重新连接怎么办啊,打完一把就得退出游戏客户端重新登录才行?

生活畅谈者

1、网络状态不稳定:要知道很多情况下网络不稳定会造成掉线,连接中,一般重启路由等设备即可。

2、开盒子造成的,这个只能卸载游戏再重新安装。比起上面两种人为造成的因素,也不排除是游戏本身的问题,有玩家就这个情况咨询过客服,客服给到了这样的回复。

3、服务器问题造成了游戏的掉线,这个需要等服务器恢复后就能解决了,请耐心等待一会。面对这个情况没有更好的解决方法,唯一的答案就是等待技术人员的修复了,等官方解决了服务器的问题后就可以正常的匹配游戏了,也不会出现打完重新连接,或者一直进不了游戏的现象。

扩展资料:

玩英雄联盟注意事项:

每个人都有喜欢玩的英雄,所以可以先去购买人物里面了解有哪些英雄,选择喜欢的适合的英雄玩。这样在打游戏的时候,玩起来就不会那么纠结。

虽说打开游戏助手,可以一键配置符文、天赋,如果想中心配置符文,天赋,可以先在网上参照一下对应的英雄的符文,天赋是怎么配置的。

用户在玩游戏之前,需要了解怎么出装:可能因为是新手,总是不知道怎么出装,可以在游戏开始前,通过游戏助手一键配置出装,也可以在玩游戏之前,在网上搜某个英雄的出装顺序。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟

参考资料来源:人民网-盘点玩英雄联盟LOL需要小伙伴的10个理由

生活知识小达人EZ

点击【结束进程】,然后再重新打开英雄联盟客户端,登录进去。如果还是无法解决的话,找到计算机,英雄联盟是安装在哪个盘,就选中哪个盘。点击【自定义大小】,把初始大小设置推荐数值,重启电脑后重新登录英雄联盟即可恢复,详细步骤:

1、首先在桌面任务栏点击鼠标右键,然后点击”启动任务管理器“。

2、打开任务管理器之后,点击影像名称,进行排序。

3、然后找到l开头的,可以看到有一个lolclient以及lol.launch开头的,这就是在玩英雄联盟的时候出现的进程。

4、选择之后,点击鼠标右键,然后点击【结束进程】,然后再重新打开英雄联盟客户端,登录进去。

5、如果还是无法解决的话,找到计算机,选中点击鼠标右键,然后点击【属性】。

6、在系统属性中,点击【高级】。

7、然后在性能哪里,点击【设置】。

8、在性能选择里面,点击【更改】。

9、英雄联盟是安装在哪个盘,就选中哪个盘。点击【自定义大小】,把初始大小设置推荐数值,重启电脑后重新登录英雄联盟。

夜色寒卿
这个情况不是等几秒不就行了吗,不行的话游戏结束的时候不要点游戏结束,用alt+f4,快速退出,然后等几秒