关于ACCA考试的问题

各位大虾帮忙···我现在是大四学生雅思已经考完7.0正在申请英国的硕士想学会计与金融目前比较闲大四一年没事做想考ACCA但是不知道应该怎么准备求大侠知道本身是学经济的有一... 各位大虾帮忙···
我现在是大四学生 雅思已经考完 7.0 正在申请英国的硕士 想学会计与金融
目前比较闲 大四一年没事做 想考ACCA 但是不知道应该怎么准备 求大侠知道 本身是学经济的 有一些会计和财务管理的基础 英语还可以
请说详细些 包括教材啊 联系啊之类的
还有哪位知道英国大学的会计与金融硕士可以免考几门啊都?
谢谢 答好可以多给分···
g1679127
关于考试ACCA

-你可以在淘宝买BPP或者FTC的翻版课本自学,也可以买淘宝的课件去看。
-如果 经济条件比较好的话,可以参加财华国际,中博诚通,或者其他培训机构的培训班,效果不错的

关于免考,就我知道,国内的会计专业免考4-5门,国内cpa免考6门,如果是MPACC,,master of professional accountant,可以免考9门

我还建议楼主积极参加实习,在这年积累工作经验,因为只有从工作经验中,你才能知道自己更喜欢金融还是会计,喜欢会计里面的哪个领域,那么你读研究生的时候,就可以很好地有目的性的学习和研究。

如果想在金融方面发展,建议楼主也可以考虑CFA.

关于acca,因为广告做得不错,所以在中国认可程度不错,建议楼主可以把眼光放得更宽,可以了解ACA, AICPA, 等会计认证。

真诚祝福楼主在专业学术道路和未来职业规划中走出属于80-90后的创新道路。。

如果楼主还有更细节的问题想了解,关于会计,金融,外企,出国领域,欢迎楼主发信息提问,本人在加拿大呆了5年,在世界500强企业工作,也在考acca过程中,希望能成为朋友。