恐龙是地球上出现最早是生物,人类是怎么发现它的存在的?

帐号已注销

        恐龙早在两亿多年以前就已经出现在了地球上,所以说可以算得上是非常古老的生物了。它们统治了地球一亿多年,可以说比人类的历史长河要多的多。如果不是因为天灾也不会灭绝,甚至还要生存的更加长久。虽然恐龙现在早已经灭绝,不过我们人类通过化石还是发现了这种史前生物。它们因为体型巨大,所以诞生之后便迅速波及全球,海陆空都有它们的身影。

        空中最著名的就是翼龙,他们的翅膀非常巨大,而且身高特别高,有将近十米左右。所以它们会从空中下来捕捉地上的恐龙来食用。而陆地上最厉害的恐龙就是霸王龙,霸王龙是暴龙的一种。他们四肢健壮,并且在进化的过程中退化了前肢,所以更具攻击性和速度。它们一般会以食草动物为食,像三角龙这些比较健壮巨大的恐龙都在它们的食谱上。并且在食肉恐龙中他们也鲜有敌手。

        食肉恐龙中有一种长的比较小的恐龙,不过却非常的危险。因为他们是陆地上速度最快的恐龙,并且都是成群结队的出去觅食。就连霸王龙轻易都不会去打它的注意。一般来说恐龙的体重都在七八吨到几十吨之间,而现在体型最大的非洲象也不过五吨而已。这就可以看出恐龙有多么的巨大了,如果是在这个世界里出现恐龙的话,我相信没有任何动物会是它们的对手。

        不过在史前动物们都是非常巨大的,一只蚊子甚至就可以把现在的人吸死。不过因为小行星撞击的缘故让很多的大型动物都灭绝了。所以这才有了哺乳动物们的出头之地。现在人类凭借自己的头脑建造出了属于自己的文明世界。

还是离开11
人类发现恐龙主要是通过化石,恐龙在死后,随着那个时代的植物一同埋入了地底,经过上万年时间的演变,便成为了化石。人类在挖掘出这些化石后,通过推演得出了恐龙的存在。
石川学长

人类是通过地壳中关于恐龙的化石发现的恐龙存在,在土壤中有很多恐龙的遗骨
百度网友55c8f46
人们是发现了恐龙的化石或者是恐龙的蛋通过技术手段来分析恐龙这一物种的存在。