有哪些关于人生与爱情的电影值得一看?

寶48291诎杏8c35c
《泰坦尼克号》这部电影就非常值得一看,它是一部非常经典的爱情片,但是它之中也讲述了一些和人生相关的事情,所以你在看了这样一部电影之后就能够在感叹这份美好爱情的同时有一些人生感悟,而且他确实是一部非常经典的电影,所以很值得去看一看。
达7414457d991
霸王别姬就是一部关于人生的电影是张国荣和张丰毅两个演技派主演了一部电影,讲述的是两位京剧表演者之间的悲欢离合,电影中流露出的道理发人深思;还有一部电影叫做海上钢琴家,是讲述的人生与爱情的一个凄美的故事,一个在海上表演的钢琴家,他爱上了一个女孩,那他会为了这个女孩放弃自己的事业吗?非常值得一看。
猴65171侠谋badf1
我之前在一些短视频APP上面看到一些电影推荐,我觉得当爱情来敲门这一部电影真的是教会我们只要有梦想,并且不断的去为了自己的梦想而努力,总有一天会实现,尽管过程很坎坷,教会了我们的人生道理还有一部电影叫做百万英镑,他告诉我们人与人之间其实还存在着虚伪,非常值得大家去看一看。
迪卡允9587
有一部我自己珍藏了很久的电影,就是《乱世佳人》这部电影,真的是我看过的爱情片里边最有深度的感觉,这两个主人公他们能够经历这么多的困难和险阻在一起,这件事情本身就会是非常厉害的,并且就因为这些困苦的人生经历,让我也感受到了很多对爱情也有了一个新的定义。
小孩小孩乖乖kk

       说一说鄙人最喜欢的一部电影吧:美国的青春电影《怦然心动》。因为我从这部电影里面看到了自己,看到了想要的结局。

       《怦然心动》在2010年上映,讲述了两位青春期少年少女的懵懂爱恋。我是因为在网上偶然看到电影片段,里面的金发小女孩吸引了我,然后搜到原来这个短片选自《怦然心动》。那年我刚刚中学毕业,之前在班里有一个很喜欢的男孩子,因为毕业走散了,我到现在还记得那年夏天傍晚的操场,阳光温暖却充满忧伤。看着影片里男女主朦胧的,不自知的爱情,仿佛自己感同生受。

       外公在树下说出“Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while youfind someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare.”我会想可是我错过了那个如彩虹般绚烂的人。心里就会揪心的疼。 很多人都会对初时的喜欢印象深刻。因为给予了它所有美好的幻想,给了无尽的期待,最后黯然退场。在很长的时间里,回想起那个人,他耀眼的光,你依然好想抓住。

       整个电影后期,我的眼泪一直在眼里打转,直到男主在见证他们重新来过的树苗前,把手搭在女主的手上,我的眼泪再也抑制不住了。看到他们牵手就仿佛是自己那份喜欢也有了彩虹般绚烂的明天。影片还有很多精彩片段和经典台词,大家可以搜一搜,看一看。