热巴杨幂杨颖范冰冰丽颖你们会怎么排序?

源来我才凯始玺欢你哦
颖宝和幂幂第一,我的女神杨幂🌸面若桃花,☀貌美天仙,沉鱼落雁,闭月羞花,天仙下凡☀杨幂我们护着✨雪见我们哄着✨晩晴我们罩着✨杨幂☞你大胆向前走☆余生蜜蜂守候💖古有貂蝉倾城☞今有杨幂倾国💖世上明星千千万☞唯我美幂最好看💖发型到位☆气质高贵☆亿人呐喊♛杨幂万岁❤一生一个美幂☞怎能不爱❤最美不过我美幂❤么么哒❤杨幂我们护着✨晴川我们哄着✨乔菲我们罩着✨蜜蜂顶起:🌸有一种时尚叫杨幂🌺,有一种可爱叫杨幂🍥,有一种霸气叫杨幂💗,有一种帅气叫杨幂❣,有一种美叫杨幂❄,有一种漂亮叫杨幂💧,有一种天仙下凡叫白浅,她就是杨幂,永爱杨幂,不离不弃。书上说,吃麻辣不好,我戒了。 书上说,吃薯片不好,我戒了。 书上说,零食不好,我戒了。 书上说杨幂不好,我把书撕了😡😡😡寻寻幂幂,不离不弃😘😘😘老师,我跑步不行! 你骗谁呢,上次有一个人夸杨幂,你追了她两公里,给了她一百元😘😘😘。 老师,我作文不好! 你骗谁呢,上次我让你写你的偶像,你写杨幂写20页多😘😘😘。 老师,我音乐不好! 你骗谁呢,杨幂的每一首歌你都会唱,而且绝不跑调😘😘😘!颖宝的还没有想好,有想好的网友记得告诉我哟!
羊肉串jm
按资辈排序;范冰冰,杨幂,赵丽颖,杨颖和迪丽热巴
按人气排序;范冰冰,赵丽颖,杨幂,迪丽热巴,杨颖
按收视排序;赵丽颖,杨幂,范冰冰,迪丽热巴,杨颖
人气排名杨幂在中间是目前的诈捐门的负面影响力太大掉了很多口碑同时还被几大卫视点名批评!杨颖为啥几个最后这就不说了,抠图不自赏,没演技!中看不中用的花瓶,人气后起之秀迪丽热巴不压于杨颖,收视范冰冰不如赵丽颖是目前范冰冰进军电影界了电视剧很少!
8536灭韩衣背e74640

完全没有可比性!如果非要排名的话,那就是演技排名。范冰冰的演技大家有目共睹了,除了某baby,其余几个女生的演技也在逐步上升。

奶糖是甜哒
在我心里,我个人思想是赵丽颖第一,范冰冰第二,杨幂第三,至于其他俩位我觉得杨颖比较清纯无辜,热巴比较活泼可爱演技也好。我不知道咋选了,因为这两位我认知度都不高
卖萌sfyswdda

颖宝第一,热巴第二,杨幂第三,范冰冰第四,杨颖第五。喜欢颖宝和热巴,两个人不矫情不做作,后三个就萝卜青菜各有所爱吧。