Q宠企鹅为什么会死呢?

廉听云薄朝
由于疏忽没有及时给宠物喂食物和洗澡可能导致宠物生病,生病后不及时让它去医院看病,病情恶化到一定程度健康值为0的时候就会死
附:QQ宠物永不生病的方法
一.心情恢复方法:
5级之前不打工这是一定的,不打工就不表示不会病!要随时保持它的好心情!每一个小时逗逗它,让它心情好,怎么逗就各有各的方法了!我的方法大家一定喜欢,点它的左手跟它猜拳,然后就不管它了,过了35局心情就满了!
二.打工之保养:
5级以后开始打工了,每打完一次工就让它心情回复再打下一次工!别小看那一瞬间的心情值,那是重点!
三.饮食和卫生:
大家都以为饥饿要在1500以上,清洁要在1800以上就能少生病!我喂都是喂50元宝或者40元宝的东西,不敢喂60元宝的,因为宠物撑到了生病的概率太大了!
大家按照以上的来做,一定可以把你的宝贝养得肥肥壮壮可可爱爱!
反正要注意QQ宠物的心情和清洁度`这样就不会生病了`!