中国1/4的人正在异地恋,你能接受异地恋吗?怎样维持异地恋?

异地恋似乎在我们身边变得更加的习以为常,我们现在的很多人都可以接受异地恋,但是异地恋为期起来并不是那么容易的,你认为应给怎样维持?... 异地恋似乎在我们身边变得更加的习以为常,我们现在的很多人都可以接受异地恋,但是异地恋为期起来并不是那么容易的,你认为应给怎样维持? 展开
百度网友36a8e41
我是不会接受异地恋的,首先你每天见不到她,会很思念她。每天她所经历的事情,你都不知道,可能你晚上兴致勃勃的和她视频,她却因为工作累了,而草草挂断,反之也是如此。所以我不会接受异地恋,因为太苦了。
时光匆匆55

接受异地恋,因为自己就是这么过来的,但是时间不能太长,我接受的时间是一年,一年后在一起的,其实现在很多情侣会有异地的时候,这很考验两个人的感情,经常电话,视频,常常去看看对方,多送点礼物。
g1035662589
如果感情很深的话,我还是能够接受异地恋的,恋人之间保持一定的距离,也是能够维持感情的新鲜感,合理利用这种异地恋的距离,也是能够使感情一直不变的,现在的通讯那么发达,异地恋也可以经常见面,每天视频聊天
看见我请叫我复习
我能接受,其实我反而厌烦那种一天到晚都要腻在一起的爱情,异地恋给对方都留了很多自己的个人空间,这个就是我所追求的,至于如何维持异地恋,我觉得只要两人互相相爱距离根本不是问题,有问题的本来就是因为这个感情不牢固导致的
情感导师赛文

异地恋也是非常不错的,经常在一起的话肯定会容易出现问题和矛盾的,异地恋如果偶尔相见一下的话,有句话说的好,小别胜新欢!
但是异地恋一定要经常沟通才可以,虽然不见面,但是精神上要沟通。