有点惧怕开车怎么办?如何克服? 20

我开车两年了,还算是新手阶段,最近开车有点害怕,可能是交通事故的视频看的多了,总觉得自己开车的时候会遇见像是鬼探头一类的事情,怎么克服?可我又很喜欢开车。。。在路上担惊受... 我开车两年了,还算是新手阶段,最近开车有点害怕,可能是交通事故的视频看的多了,总觉得自己开车的时候会遇见像是鬼探头一类的事情,怎么克服?可我又很喜欢开车。。。在路上担惊受怕的,好苦恼… 展开
00啦啦啦hahaha
开车去怕这个也是正常的心理现象啊,如果想克服这种心理,开始,感,然后到随便操作都可以,这样才能克服自己的心理现象。还没开门,所以说你必须这是需要,练习完后去,实习,然后把车开出去,最好吃,找一个师傅,或者说是开车的这个男师傅带你去开车,肩膀。然后只有这样等你寄,熟能生巧了你就,不会感觉害怕了,你又会觉得这个没有什么好怕的,因为你学车就是为了开车,是不是可以说就没有什么惧怕的了,了,你,还行吧。
gxaaaaaabbbbbb
怕开车是个最大的障碍,这段时间最好不要开车了。最主还是心里因素问题,首先得克服心里因素,放宽心态,开车就是要求稳,克服一切心里杂念,这是最关键的。其次,慢慢地试着开一下,从编辟道路开始,因为偏辟车少人少对开车没太多影响。之后慢慢地往乡村小镇走,再逐渐往城市走。这样我就会使你最终克服心里因素,而正真成为一名司机。祝你好愿!
匿名用户
所谓的开车恐惧症,其实是对开车的一种惧怕行为,说到底是对自己开车技术的不自信。很多老司机也有开车恐惧症,只是老司机开车时懂得如何克服这种心理。要克服开车恐惧症要把以下几个最基础的开车技巧熟悉:
1 调整正确的汽车座椅位置
2 学会坐在车内判断车轮以及车身位置
3 做好车距的判断
4 学会对相对车速的判断
5 学会避免汽车盲区
6 提高自己的预判与反应能力