青春期的恋爱是真正的恋爱吗?

青春期的时候是天真懵懂的,而这个时候谈恋爱就是所谓的“爱情”吗?... 青春期的时候是天真懵懂的,而这个时候谈恋爱就是所谓的“爱情”吗? 展开
raorujiang
青春的恋爱也是恋爱 是最纯粹的恋爱。
zouxinlan6

爱情是美丽的,特别是处于青春期的那种朦胧的爱情,让人感觉很美丽,但是,喜欢不是爱情,感情也不是冲动,处于青春期的孩子们,总是把喜欢当成爱,把内心的悸动当成那种对异性的萌动,选择你喜欢的,喜欢你选择的!
小希1159

青春期恋爱很多都是很懵懂的,有的时候并不一定是真正的恋爱,更多可能只是被某些特殊的点吸引,或者是对方活着你所期盼的样子,有的时候冷静下来好好想想可能就会想清楚,
cj320528

可以算是,但大多数都是走不到最后的。一直在一起最后结婚生子的毕竟是少数。
因为青春期大家还不太成熟,不太懂什么是爱,青春期的荷尔蒙让你对异性有兴趣都是正常的,但如果进一步发展并不太好。
比如高考后,两人不一定会考上同一所大学,甚至都不能在一个城市,以后工作也可能不在一个城市,异地恋的摧残,新世界的发现,新朋友的交往,可能两个人的初心也会改变。
门煊Tt
青春期的恋爱肯定是真正的恋爱,还是最纯洁的恋爱。