青春期的恋爱是真正的恋爱吗?

青春期的时候是天真懵懂的,而这个时候谈恋爱就是所谓的“爱情”吗?... 青春期的时候是天真懵懂的,而这个时候谈恋爱就是所谓的“爱情”吗? 展开
30秒不ng

青春期的恋爱肯定是真正的恋爱啊。
每个人对恋爱的标准或者概念不同,青春期的恋爱也是恋爱的一部分吧,只不过相对来说不是那么复杂单纯的恋爱而已。
COME56842
我觉得青春期的恋爱是真正的恋爱,唯有青春期的恋爱才感觉到如此的纯洁,而不是所谓的要有车有房的爱情,但正因为这样子青春期的恋爱可能很难走到婚姻的殿堂。
清歌妹酒谈
我觉得懵懂的爱情也是爱情的,虽然那时候我们没有一点经验,但是对对方的感情确是真的,不容置疑的,所以也是恋爱啊