忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
百度网友211f2d6

你可以去追回她,但是追回她之前你需要干三件事:

1、辨析女友说分手的真假性

何为假性分手呢?顾名思义,假性分手就是假的分手状态,它是因为两人潜意识无法对接上而发生矛盾所造成的。通常此时女生会表现得情绪波动大,但是你还能联系上她的。同时,她不会把你们分手的消息告诉亲朋好友,也许朋友圈的状态会有最近心情的更新。

总之对于你们的分手,她还能有反应做出其它的事情,这种情况下大多数是假性分手。真性分手就比假性分手严重很多,是当两个人发现双方再也没有共通点了,而你对于她也不再有吸引力了,所以她才会很决绝的选择离开。真性分手的表现往往就是你找对方,但是对方没有任何反应,就像一潭死水。

2、改变从前错误的恋爱方式

  一个人跟你在一起不是说莫名其妙的跟你在一起,想必当初你也有吸引对方的优点,但是,随着相处时间的不断变长,你的缺点不断地暴露,那么你的恋爱价值也会随之的降低,直至为零,直至把对方对你的耐性一点点的消磨掉。所以,想要前女友重新爱上你,必须要改变从前跟她相处时候的一些错误的恋爱方式。

比如,对方明明不喜欢你总是粘着她的,你却总是电话不停;对方不喜欢你总是吃醋,你却总是去怀疑对方;对方不喜欢你对她处处谦让,希望一起好好经营这段感情,大家有错能改,你却担心因为对方生气,明明对方有错,却不去指出对方的错误,宠着她。

3、让自身价值变得更加的高

 在相处中,你缺点不断的暴露,你的价值随之也降低,所以,不管你曾经吸引对方的吸引力有多高,当你随着相处的缺点的暴露,你的价值降低,她离开你的那一刻开始,你就必须重振旗鼓,让你在她心目中的价值逐渐上升起来,这样她才可能和你复合。

但这个过程不是一两天能够改变的,需要你的良好的耐心,以及循序渐进的进行。而价值的提升,可以让自己的工作更上一层,不再像以前那么吊儿郎当了,也可以让自己的社交活动更加的丰富,增加她的好奇心等等。只有在心理上达到了价值对同,你们的感情才能焕发新生。

挽回女友其实并不困难,困难的是一直坚持下去,并且用正确的方法去进行挽回,一份感情来之不易,且行且珍惜。

人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景,当初的心情了,何必还要那么执着呢?放下包袱,放松心情,开开心心地过好现在的分分秒秒,也许在不久的将来你就会在人生的下一个路口碰到更美的风景,更好的爱人。人总是很奇妙的,当你用心爱过一个人却又不得不同他分手时,你会觉得生活一下子失去了所有的色彩,甚至会有就此结束生命的想法,但是当你顽强地挺过来之后,你又会发现其实当初那种所谓的刻骨铭心的爱情原来不过是一个美好而虚幻的梦境罢了。凡事都别去计较太多,过去的就让它过去,不好的就彻底忘掉,美好的就让它埋藏在记忆的深处,别去想太多,充实快乐地过好现在的每一天,开开心心地面对未来的人和事。时间会证明一切,也许有一天你会发现离开他是一个多么明智的选择。时间也会说明一切,也许有一天你就是再想去想他,却怎么也想不起来了!甚至都会怀疑曾经的故事是不是属于自己的了。人与人之间真是要讲缘份的。缘至则聚,缘尽则散,既然提出分手,不管什么理由,都只能说明你们的缘份只能到此而已。既然如此,你又何必不能释怀?做人总应该要拿得起放得下才好!无论对人对事,如果只是拿得起却怎么也放不下,对自己,对他人都不是什么好事,希望你能明白其中的道理。最后祝你健康、快乐、开心、幸运,相信你一定能调整好自己的心态,好好地生活,工作,学习。
铁匠712
的确,有些人会对有些感情念念不忘,难以割舍。如果感情无法挽回,那忘却就是早晚的事。晚忘不如早忘,慢忘不如快忘,表面忘不如内心深处忘。
如果是分手不久,总会想起自己的前任,一想起就难过。不要压抑自己的感情,难受就大哭一场,这样心情会好一点。
两个人在一起时间久了,不是说忘记就能忘记的,实在太想前任了和忍不住,直接约对方出来见一下面,说不定心结就解开了。当然,联系前任并不是说要发生点什么,两个人在一起久了,除了爱情,还有亲情。如果还爱着,对方又有了现任,做不了恋人,也可以做普通朋友。
联系前任是下下策,如果已经分开了,最好是相互不打扰,实在忘不了,可以转移自己的重心,比如把更多的时间放在工作上、学习上。
忘记一个人,最好的办法,就是认识新的朋友,然后代替前任在心里的位置。这样,不需要自己努力去忘记,自然而然的就可以忘记了。
所以,分手是痛苦的,要彻底忘记一个人也是件很难的事。很多人分手,都是一时冲动,双方较起真来,结果都成了前任。在一起的时候,不要轻易说分手,同时也不要轻易在一起,好好对待眼前的人,就不会后悔、伤心、难过了。
tlzz201
试着挽回,对前任还有着太深的感情和怀念,两人的分手,只是由于自己的任性或者冲动,不妨试着去挽回这段爱情。
追忆美好,忘不了前任,就不要逼着自己去忘记,不如忘记曾经的不愉快,多回忆一些美好的东西。
让自己的心情也好起来,变得乐观开朗。记住一个人的好,忘记一个人的坏。
坚强一点,如果挽回不了,自己要勇于面对现实,不管遇到多大的失败挫折,都要乐观坚强的面对。
并努力的去改变自己,改变现状,要不断的鼓励自己,提醒自己走出那段曾经的感情,不要再沉迷其中。
匿名用户
既然忘不了,那就不要使劲去想这件事了吧,顺其自然,特别在意也没有什么用,可能总会不经意地想起吧,那也没办法,先把眼前事做好吧,想到他(她)的时候,就想着自己一定要过得比她好吧,自己才是最重要的啊,先想想自己啊,想想你最不该忘记的是你自己啊,不要迷失自己了啊,你不用在意他人,自己过得开心才是最好的,过去的事物,只能让它过去,已经无法挽回了不是吗,想着想着也只会害了自己。希望你今后可以摆脱困境吧,祝愿你每天都有一份好心情。