忘不了前任该怎么办?

和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢?... 和前任分手很久了,可是总是忘不了他,也没法开始一段新的恋爱,该怎么办呢? 展开
次祎然8X
凉拌好了,前任再好都已经是过去式了,不要挂着一棵树上吊死,如果真的是很好的人,为什么会选择分手,好女不吃回头草
菜咸别放盐
忘不了尽量不要去回忆,找点朋友出去玩,或者自己出去旅游让自己见识一些新的东西,转移自己的注意力,时间会冲淡一切
俄挺
其实这很正常,人之常情,毕竟两人相处一起,有过感情,曾经有过很多美好回忆,虽然过去了,你可以把这些深藏在内心深处,再去寻找未来的她
那些繁花落幕
给自己找点事情让自己忘记他。分手说明你们俩之间一定存在问题,而且这个问题直接关乎到你们分手的原因。就算再这么忘不了他,也要忘,对自己好一点。
百度网友8fbb895
忘不了前任,证明你对她还有感情。所以你不要放弃,试试多跟她沟通,看看能不能恢复到以前的感情。